Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Пиздливые попы - 2.

Оригинал взят у norg_norg в Пиздливые попы - 2.
#скрепы

Иногда включая полностью хризданутый пизданутый ТВ-канал "Спас", чтобы набраться дзену и пролетарской ненависти, перед тем, как накатать очередную заметку, порой не совсем понимаешь - а туда ли я попал? Это еще часть российского контента - или уже Укроп-ТВ? Хотя, по накалу антисоветизма и русофобии православное телевидение давно заруливает в минуса всю укро-пропаганду.

Вот и сегодня, включив как обычно свой любимый телеканал "Спас" - чуть пивом не подавился! Пиздливые пидарасы в рясах, на голубом глазу, благочинно вещают: Вся (вся!) коммунистическая идеология была построена на антирелигиозной пропаганде!
И в доказательство этого приводят цитату Ленина:



Приводим приведённую цитату, прозвучавшую в эфире, полностью:

[Spoiler (click to open)]
Государству не должно быть дела до религии, религиозные общества не должны быть связаны с государственной властью. Всякий должен быть совершенно свободен исповедовать какую угодно религию или не признавать никакой религии, т. е. быть атеистом, каковым и бывает обыкновенно всякий социалист. Никакие различия между гражданами в их правах в зависимости от религиозных верований совершенно не допустимы.

Всякие даже упоминания о том или ином вероисповедании граждан в официальных документах должны быть безусловно уничтожены. Не должно быть никакой выдачи государственной церкви, никакой выдачи государственных сумм церковным и религиозным обществам, которые должны стать совершенно свободными, независимыми от власти союзами граждан-единомышленников. Только выполнение до конца этих требований может покончить с тем позорным и проклятым прошлым, когда церковь была в крепостной зависимости от государства, а русские граждане были в крепостной зависимости у государственной церкви, когда существовали и применялись средневековые, инквизиторские законы (по ею пору остающиеся в наших уголовных уложениях и уставах), преследовавшие за веру или за неверие, насиловавшие совесть человека, связывавшие казенные местечки и казенные доходы с раздачей той или иной государственно-церковной сивухи. Полное отделение церкви от государства — вот то требование, которое предъявляет социалистический пролетариат к современному государству и современной церкви.

Заметка Ленина СОЦИАЛИЗМ И РЕЛИГИЯ полностью (короткая):
http://revolucia.ru/soc_relg.htm


Блядь - это же пиздец какой-то - что у попов в головах и на языке. Что они вкладывают в голову своей тупарылой пастве на честных щах! Как на основе приведенной цитаты можно сделать охуенные выводы о том, что основа коммунистической идеологии была борьба с религией! Блядь! И ведь для кого-то они гонят эту свою сивуху! Кто-то ведь их слушает! И некоторые даже ВЕРЯТ! Этому ёбаному бреду. И хоть ссы в глаза, еп!

Из приведенной цитаты, да и из всей работы, следует аапсалютна противоположное! А именно: Государству должно быть похуй на Церковь! Государство не должно оказывать Церкви никакой финансовой поддержки! Церковь - отделена от Государства и является точно таким же общественным объединением граждан как общество филателистов или любителей пива!
По здравому смыслу - всё в духе ныне действующей Конституции! Чо, блядь, не так то???

Но попам обидно стало, что их лишили привелигированного права сосать деньги из казны. Именно в этом, а не в мифических гонениях на Церковь и кроется гносеологический корень неприятия попами большевиков.
Всё из-за бабла, еп.





Tags: #скрепы
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments