Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Водород Горыныч. Теория и жизненная практика взаимодействия с водородом.

Оригинал взят у kadykchanskiy в Водород Горыныч.
«Все процессы на Земле нужно рассматривать нанизанными на ось водородной дегазации»
Н. Ларин

Как известно, все вещи в мире имеют две стороны, как минимум. Помните историю про Джека потрошителя? Одним и тем же инструментом можно сделать операцию и спасти жизнь пациенту, и им же порезать на лоскуты женщину асоциального поведения в лондонской подворотне. Змеиный яд может исцелять, а может убивать. Атом тоже ведёт себя по разному, в зависимости от того, в чьих руках находится. Так и водород, который вне всяких сомнений, является одним из самых загадочных элементов периодической таблицы Менделеева, может буквально перевернуть нашу жизнь с ног на голову. Причём в любую из возможных сторон.



Советский геолог Владимир Николаевич Ларин, ещё в 1968 году выдвинул Гипотезу изначально гидридной Земли, согласно которой ядро Земли в значительной степени состоит из гидридов (водородистых соединений) металлов. Прошло уже полвека, но...


(Читать дальше...)

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments