Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

ЗАЯВЛЕНИЕ ОРГКОМИТЕТА НАЦИОНАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ по поводу блокирования сайта "Спутник и Пог

Оригинал взят у serg07011972 в ЗАЯВЛЕНИЕ ОРГКОМИТЕТА НАЦИОНАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ по поводу блокирования сайта "Спутник и Погром

Оригинал взят здесь: https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/1441466839253036

ЗАЯВЛЕНИЕ ОРГКОМИТЕТА НАЦИОНАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
по поводу блокирования сайта "Спутник и Погром"


5 июля 2017 года Прокуратура РФ потребовала заблокировать ряд информационных ресурсов, в числе которых – сайт «Спутник и погром» и ряд других сайтов.
Очередное блокирование оправдывается тем, что данные сайты «пропагандируют идеи национальной и религиозной розни, что формирует угрозы общественной безопасности, побуждают к экстремизму».
Официальные лица Генеральной Прокуратуры РФ утверждают, что де "установлены многочисленные материалы, оправдывающие деятельность запрещенных на территории РФ организаций "Правый сектор", "Исламское государство Ирака и Леванта", "Джабхат-ан-Нусра" и других террористических группировок, воюющих на территории Сирии".
Национально-Демократическая Партия, также как и редакция СиП, много лет пытаются привлечь внимание властей к тому факту, что причиной реальных экстремистских актов в России является бесконтрольная миграция, этническая преступность, исламистская пропаганда.
Русские национальные демократы последовательно выступают в поддержку национально-освободительной борьбы русского народа против карательной политики насильственной дерусификации, развязанной режимом Порошенко против русских на Украине вообще и на Донбассе в частности. Авторы сайта СиП последовательно выступают в поддержку Новороссии и её воссоединении с Россией.
Обвинения СиП в пропаганде позиций бандеровских русофобов из "Правого сектора" рассчитаны на людей, не умеющих читать.
Ни редакция «Спутника и Погрома», ни его читатели не совершали экстремистских действий – например, террористических актов. Всё, что им можно вменить – так это критику властей с позиций русского национализма. Однако во всём мире критика властей считается не экстремизмом, а неотъемлемым правом граждан, которое признаёт и российская Конституция.
Национально-Демократическая партия считает блокирование «Спутника и Погрома» и других сайтов ещё одним ударом по свободе слова в России, по российской Конституции и по законности как таковой. Сделан ещё один шаг по пути превращения Российской Федерации в тоталитарное государство.
Мы призываем всех людей, как в России, так и вне её, которым дороги ценности свободы, верховенства права и справедливости, поддержать редакцию «Спутника и Погрома» и других блокированных сайтов всеми возможными законными средствами.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оригинал взят у vol_majya в "Спутник и Погром" - это сайт русских националистов

Что такое "Спутник и Погром"?

"Спутник и Погром" - это сайт русских националистов с лучшими в России большими текстами об истории, политике и культуре, а также легендарным дизайном. Специализацией "Спутника и Погрома" являются серии огромных материалов (по объемам превышающих среднюю книгу), в деталях рассказывающие о тех или иных исторических событиях. Само собой, рассказывающие с русской национальной точки зрения.

В 2014 году, после восстания на Донбассе, "Спутник и Погром" поддержал русских повстанцев, собрав для них и мирных жителей Донбасса помощи более чем на 60 миллионов рублей. Сотни читателей "Спутника" поехали воевать на Донбасс добровольцами, а легендарный плакат "300 стрелковцев" до сих пор висит на многих блокпостах. Легендарным стал и БТР, который "Спутник и Погром" купил на деньги читателей на первом, самом критическом этапе восстания.

"Спутник и Погром" доказал, что является не только сообществом русских интеллектуалов, но и людей дела, готовых отстаивать интересы русской нации на поле боя в самом буквальном смысле слова. Особенно мы гордимся главой нашего видеоотдела Андреем Никитиным, прорывавшимся с грузом гуманитарки через украинскую границу под минометным обстрелом.

За всё это - за собрание уникального коллектива в почти 300 авторов, многие из которых имеют научные степени, за текст об открытии Сочинской Олимпиады, который был настолько хорош, что его украла ведущая Первого канала Ирада Зейналова, зачитав в прямом эфире (а затем публично признав это), за лучший в России дизайн, за большие и сложные тексты, которые больше не публикует никто, за свирепое отстаивание интересов русского народа, в том числе с оружием в руках, в том числе на поле боя, за пролитую кровь, пролитый пот и пролитые слезы Российская Федерация

нас наконец наградила

блокировкой нашего сайта по представлению Генпрокуратуры РФ.

Считаем, что через 10 лет этот случай будут изучать в школах на уроках про новейшую российскую историю.

Пожалуйста, добавьте в закладки адрес sputnikipogrom.media - это наш новый домен.

С уважением, редакция "Спутника и Погрома".

Понятная картинка: наша сама любимая фотография, оперативный штаб ДНР, октябрь 2014 года, дежурящий в ночную смену офицер коротает время за чтением любимого издания:

Фото Sputnik & Pogrom.

Tags: НДП, националисты, политические репрессии
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments