Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Русские активисты в украинских тюрьмах

Оригинал взят у serg07011972 в Русские активисты в украинских тюрьмах
Оригинал взят у rigort в Русские активисты в украинских тюрьмах

"Братья Лужецкие, возможно, одни из самых известных заложников киевского режима. В их судьбе, как в зеркале, отражается весь кошмар украинской трагедии. Русские братья близнецы в раннем возрасте оказались у украинца-отца на Западной Украине, где были вынуждены физически защищать своё право оставаться русскими...

Ярослав Лужецкий: Мы прожили много лет на Западной Украине. И ежедневно доказывали, что мы русские. Потом мы доказывали это в Киеве. Когда случился государственный переворот, мы не сидели в стороне. Мы сопротивлялись сами и призывали сопротивляться других. Мы поплатились за это здоровьем, имуществом и свободой.

Дмитрий Лужецкий: Мы три года сидим в одиночных камерах за то, что мы – русские. Мы не пошли ни на какие сделки со следствием, не назвали ничьих имён. Никого не подставили. И не свалили ни на кого вину."

http://www.politnavigator.net/russkie-ne-sdayutsya-intervyu-iz-tyuremnojj-kamery-zalozhnikov-kievskogo-rezhima-bratev-luzheckikh.html


Интервью с адвокатом русского политзаключенного Евгения Мефедова - https://www.ridus.ru/news/253581
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments