Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Что им надо?

Оригинал взят у guamoco в Что им надо?
Оно, конечно, и можно бы пойти на марш. Отчего ж не пойти? Если бы пламенный наш борец с коррупцией был выпускником, скажем, Томского университета или даже Самарского, то я бы и пошел. Но он почему-то учился в Йеле. Чему-нибудь и как-нибудь. И пока что выпускники этого славного вуза не добились сколько-нибудь значимых результатов на поприще борьбы с коррупцией.  Скорее наоборот: результаты отрицательные.
Опять же и люди туда придут с красивыми лицами. Латынины, венедиктовы, ганапольские и Ко. А мне где взять такое лицо? Что мне там делать с моим неумытым рылом? Участвовать в сеансе манипуляции массовым сознанием? Ну слабая же задача. Сколько я уже видел таких сеансов за последние 25 лет…
Помню как они хвалили Ельцина за его честность, борьбу с коррупцией и демократию… Так чего им еще надо?

А вот журналистов на организованных кем-то акциях нужно задерживать в первую очередь. Разоружать, нейтрализовать и допрашивать. Поскольку журналист, извините, солдат информационной войны. И он всегда воюет за конкретную сторону. Выполняет поставленную боевую задачу. И в руках у него информационное оружие большой разрушительной силы. Надпись «Пресса» это практически форма комбатанта.
И уж совсем мне не понятно, отчего это «свободные и независимые» СМИ за рубежом так горячо пекутся о нашем марше. Им то что за дело? Все остальные проблемы в мире уже решены? По-моему, после Украины уже всем ясно, чего хотят «независимые» СМИ и их хозяева.
Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments