Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

О передаче Исакия

Оригинал взят у orthis в О передаче Исакия
Нынешняя РПЦ МП это уже не церковь в полном смысле этого слова, т.е. собрание верных христиан, в своей совокупности состоящее из единства паствы, пастырей и Христа. Она нынче представляет из себя разделенную на параллельные слои псевдо-церковь: паства со своими духовными потребностями живет сама по себе, пастыри, со своими имущественными интересами и архиерейскими соборами сами по себе, а Христос изгнан на гламурные обложки календарей, издаваемых издательским советом РПЦ МП, которая превратилась в сонмище сатанинское, по-холуйски прислуживающее нынешней властной диктатуре сволочи.
Read more...Collapse )
Subscribe

  • АНТИКОВИДНОЕ ТАНГО

    Сексуательная львица Агитирует привиться Представительная фрау, Прививайтесь Шпутник Фау. Если хочешь пить компот - Покажи свой каур-код. Если…

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments