Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Category:

Инициативы оккупационной администрации

Оригинал взят у hemdall в Инициативы оккупационной администрации
Оригинал взят у arhivar_rus в Инициативы


Совет политических партий при Мосгордуме предлагает оформить уличные туалеты в русском национальном стиле: раскрасив их под хохлому и украсив кокошниками.
Московское отделение «Партии возрождения России» готово будет представить логотип общественных туалетов столицы на утверждение в апреле.
***
Это они ведь делают из чисто патриотических побуждений, не так ли? Как русский кокошник где увидишь, иль узор хохломской - так считай, в этом месте правительством Москвы рекомендуется и даже предписывается насрать. У россиян и гостей столицы к этому должен со временем выработаться стойкий рефлекс.

***
Вытекающая из крана тончайшая струйка воды безвозвратно уносит в канализацию около 300 л воды в сутки.
Работают люди. И успешно работают! Там ущипнут, здесь уколят. Там создадут пробку, здесь налоги и акцизы повысят, больничку закроют, зарплаты чуть урежут, цены чуть увеличат и т.д. Потихонечку, понемножку, но последовательно. Не забывают, как видим, и о "российской идеологии и идентичности".
"Конечная цель ничто - движение всё", как любил приговаривать вслед за Бернштейном Лев Давидович Троцкий.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments