Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Сагринский гудок.

Originally posted by nucl0id at Сагринский гудок.
Переговорил подробно с родней из Сагры. С самого начала у меня не было никаких оснований сомневаться в словах Ройзмана, но одно дело слышать это в пересказе или короткими урывками от сагринцев по телефону, и совсем другое - лично и с подробностями. Да, сагринцы - реальные герои. Они оказались тем препятствием, на которое наткнулась огромная преступная махина, легко подминающая под себя и силовиков и мягкотелых жителей в других местах. Люди реально защищали себя уже не надеясь на силовиков. Махина споткнулась, но еще не отступила окончательно.

И да - граната та явно была не случайной...

Немного по текущей ситуации. ППС дежурят в поселке, объезжают и его и сады вокруг регулярно. Местные к ним очень хорошо относятся, даже чаем поят. Одна дорога перекрыта - всех кто въезжает/выезжает записывают. Но там есть и вторая дорога... Да и с электрички сойти может кто угодно. Хотя местные детей теперь уже выпускают погулять и поиграть не только во дворы, но и на улицы. Но все ждут августа - там будет 40 дней. Ждут мести. По своему готовятся.

И про гудок: поезда дальнего следования, проезжая Сагру, дают длинный гудок.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments