Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Category:

КИРИЛЛ БЕНЕДИКТОВ: Вот что я думаю по поводу решения суда по делу Бобокуловой

Оригинал взят у vol_majya в КИРИЛЛ БЕНЕДИКТОВ: Вот что я думаю по поводу решения суда по делу Бобокуловой
Оригинал взят у vol_majya в КИРИЛЛ БЕНЕДИКТОВ: Вот что я думаю по поводу решения суда по делу Бобокуловой


Вот что я думаю по поводу решения суда по делу Бобокуловой.

Думаю, что пока в России не будет мощного русского лобби (да, это звучало бы смешно, если бы не было так грустно) подобные решения будут штамповаться судебной системой, как пончики.

Логика здесь элементарная. Бюрократия всегда руководствуется принципом "лишь бы чего не вышло". Впаять узбечке-людоедке 15 лет - чревато возможным возмущением дорогих узбекских партнеров. Спихнуть все на психиатров с автоматической передачей на родину - избавиться от большого потенциального геморроя. Действия бюрократии предсказуемы, как реакция собачки Павлова.

Но если бы бюрократия знала, что в случае принятия такого решения она столкнется с мощной негативной реакцией со стороны русского гражданского общества, ее действия были бы не столь очевидны. И людоедка, вполне возможно, получила бы реальный срок.

На повестке дня - создание эффективного общественного института, защищающего права русских в государстве под названием Российская Федерация. Без такого института все дискуссии о том, что русских в собственной стране превращают в людей второго сорта, останутся бесплодными разговорами. И первое, что необходимо для создания такого института - это грамотные, квалифицированные и очень мотивированные юристы.


использованы материалы: http://narodtv.com/node/1430
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments