Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Жизнь дагестанского террориста стоит больше, чем жизни двух русских детей

Оригинал взят у no_vodkaorange в Не буду писать свое по псковитянам...комменты со стены Егора Просвирнина vk
Оригинал взят у voblya_river в Не буду писать свое по псковитянам...комменты со стены Егора Просвирнина vk
Оригинал взят у sergii_u в Не буду писать свое по псковитянам...комменты со стены Егора Просвирнина vk
Денис Самолётов
И люди, которые тут упиваются своей правильностью и правотой, мол, какие нехорошие дети, ЕБУТСЯ видите ли - в тот же вечер в Москве некий азер открыл огонь в воздух из калаша. СОБР? Штурм? Гранаты? Хуй вам всем, подписка о невыезде. Ещё раз напишу - трогательные, несчастные , красивые ДЕТИ, которым никто не помог, никто.

Сергей Колядник
Охуеть. Просто охуеть. Других слов подобрать не могу. Менты убили русских детей, а они радуются. Они сбежали из дома, потому что отчим избивал девочку, а парень за нее заступился. Три дня они жили на даче, просто чтобы их не трогали. Даже, когда они начали стрелять, они даже не попали ни в кого, кроме ментовской буханки, они и не собирались. Подростки постоянно ссорятся с родителями и постоянно убегают из дома, но большинство из них возвращается через пару дней. Я уверен, день-два и они сами вернулись бы. Но нет, приехали менты, и они решили, что это конец и, будучи глупыми романтичными детьми, решили умереть. Так скажите мне, кто больше виноват, дети, которые от непонимания, глупости и жестокости родителей, потеряли надежду или эти самые родители, которые их до этого довели? Или мент, который на вопрос 15-летнего дурака с ружьем о том, можно ли ему в него выстрелить, ответил "Попробуй", тем самым подначивая его? Или мать, которая разговаривая по телефону, сказала "Не стреляй в машину, нам за нее еще платить", вместо того, чтобы уговаривать своего ребенка сдаться и остаться в живых? Или менты, которые даже не попытались взять их живыми, не вызвали какого-нибудь психолога? Помню, смотрел видео спецоперации в Дагестане, так там чурку-исламиста с оружием и взрычаткой уговаривали всеми возможными способами. И переговорщика нашли который с ним разговаривал, "Ахмэд, здавайса, тут жэ мат твоя, Ахмэд". И действительно, там была мать этого исламиста, ибо привезли чуть ли не всю семью и половину табора. Видимо, жизнь дагестанского террориста стоит больше, чем жизни двух русских детей. За жизнь дагестанского террориста стоит бороться, а за жизнь русских детей - нет. Потому что менты, которые "вели переговоры", не зная, о чем говорят, спрятались в таких тигулях, что даже с мегафоном их было еле слышно. Или может быть, виноваты те, кто отдал приказ штурмовать, хотя это должно быть самым последним решением, самой крайней мерой, когда все остальные не сработали? Или может быть виноваты СОБРовцы, которые знали, что ребята безоружны, и которым было абсолютно похер кого убивать? А теперь находятся люди, которые радуются убийству и оправдывают дубье, которому проще завалить людей, чем попытаться им помочь. И это пиздец. У них все просто " взял ружье - получи пулю". А почему взял, зачем, чего хочет, можно ли спасти? Похер.
Что имеем в итоге. Имеем двух влюбленных глупых романтичных детей, доведенные до отчаяния непонимаением, жестокостью, равнодушием родителей. Детей убитых, ибо словам россиянских ментов я не верю ни секунды. Имеем родителей, которым плевать на своих детей. Имеем тупорылых мусоров, спровоцировавших стрельбу. Имеем дуболомов, которым плевать в кого стрелять. И имеем сто миллионов россиянцев, для которых дворовые блоховозы, застреленные парнем, который готовился к смерти, и который сделал это не потому что он живодер, а просто потому что терять было нечего, являются решающим фактором в вопросе жизни и смерти русских детей.

Мария Логинова
За историей не следила, к подросткам относилась равнодушно, уж точно моего восхищения не вызывали они. Но после прочтения комментов здесь и на стене Фунта, где "правильно убили/ родители мало воспитывали, надо было в стиле больше ремня-лучше/ они априори кому-то что-то должны ( не зря же их родили, раз родили, ОНИ ДОЛЖНЫ)/ в 15 лет ебстись посмели, бездуховники"честно, пребываю в некультурном шоке. И да, у меня опять же не появилось восхищения или симпатий к данным лицам и их поступкам, но, то, что мало у кого появились вопросы из серии "какое отношение родителей ( или неотношение) довело до такого/ почему опасных преступников берут живьём, а тут мертвы/ почему так ухватились за суицид/ почему нет института нормальной психологической помощи", свидетельствует о том, что большинство из нашего нынешнего общества заслуживает Мизулиных, Яровых и прочие прелести.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments