Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Сагра. Как у нас полиция может тонко скрывать правду

Читаем в новостях:
"Начальник ГУ МВД по Свердловской области Михаил Бородин заявил, что сведения о продаже наркотиков цыганами в Сагре не подтвердились. "Цыган, который проживает в поселке последние семь с половиной лет, ни разу не фигурировал в делах о наркотиках. До этого он жил в Челябинской области, там таких данных также не зафиксировано. Опросили 82 человека, нет данных, что он продавал наркотики", - отмечал полицейский начальник.

Владимир Маркин также отметил, что "факт распространения наркотических средств в поселке не нашел своего объективного подтверждения" "Возникший конфликт между местными жителями и приезжими из Екатеринбурга не связан с распространением наркотиков", - объявил он. "

А вот информация информационного агенства ТАУ:

Пересказываю с видеосюжета: Цыган Красноперов был  хранителем крупного склада наркотиков, которые размещались в схроне в заброшеном карьере в лесу рядом с деревней Сагра.

Получается - торговать то, цыган не торговал. Он только мелкооптовые партии расфасовывал и с курьерами в Екатеринбург отправлял.


Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments