Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Мои требования к полиции

Оригинал взят у vozhdaev в Мои требования к полиции

  1. Сменить приоритет в деятельности полиции с крышевания организованной преступности на защиту и восстановление нарушенных прав честных граждан.

  2. Обязать сотрудников полиции научиться читать и считать, и хотя бы частично выучить законы РФ.

  3. Заставить сотрудников и представителей полиции не врать в судах (в том числе путем умалчивания важных деталей) и не фабриковать доказательства, помогая тем самым судьям выносить заведомо неправосудные решения и приговоры.

  4. Признать, что полиция сегодня увеличивает, а не уменьшает преступность.

  5. Признать, что с учетом крайне большого количества преступлений, совершенных при помощи полиции или с попустительства полиции, большая часть материальных благ оказалась в руках преступников. И тем самым, благодаря этой заслуге полиции, политический режим в РФ можно называть клептократией.

  6. Принять меры к полному восстановлению прав граждан, пострадавших от противоправных действий полиции по инициативе и содействии самой полиции.

  7. Сотрудники полиции должны незамедлительно сообщить во все органы о всех совершенных ими преступлениях, способствовать их раскрытию.

  8. Сотрудники полиции, помогавшие преступникам уйти от ответственности должны признаваться соучастниками и нести совместную с преступниками ответственность.

Tags: государство, полицейский беспредел
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments