Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Подложили свинью

Оригинал взят у serg07011972 в Подложили свинью
Оригинал взят у sverc в Подложили свинью
"И разводят они стада свиней также как мы разводим стада баранов" - писал о восточных славянах арабский путешественник IX века. На Руси и в России свиноводство всегда было одной из важнейших отраслей сельского хозяйства, это я как историк говорю. Всегда русские крестьяне разводили свиней в своих хозяйствах. Запрет крестьянам разводить свиней - это какая-то дичь, это нанесёт мощный экономический удар по многим крестьянским семьям.

На совещании у Путина обсудили запрет разводить личных свиней - дескать, чума свиней, всё такое.

Эти чудовищное антикрестьянское предложение, настоящая беда для множества семей. На самом деле, чтобы не было чумы свиней, надо просто не уничтожать, а возрождать систему ветеринарной и карантинной службы. Истинная причина этой "новой коллективизации" - вовсе не страх перед эпидемией, а интересы крупных свиноводческих комбинатов, которые заинтересованы в уничтожении мелкого свиноводческого производства и ведут наступление на крестьян.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments