Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

О русском солдате, который спас мир

Вот уж правда, когда талантливый человек оказывается на своём месте, это всегда заметно, а главное результативно. Два года назад на фоне войны в Донбассе простой парень из Читы по имени Артём взял нарезку из различных выпусков телевизионных СМИ, кадров с YouTube, смонтировал, наложил фильтр, субтитры, вставил кавер группы "Декабрь" на песню Цоя и порвал медийное пространство.

В течение двух лет таких роликов, даже ещё качественнее, было сделано с десяток. И каждый имел такой же эффект, как и первый. В результате особо пытливые умы на Украине стали назвать Артёма российским пропагандистом, ему угрожали через соцсети, другие напротив предлагали помощь, кинуть денег на счёт, чтоб он и дальше продолжал делать свои клипы.

Уж не знаю, был ли в этом какой-то умысел, или это ещё одно подтверждение таланта Артёма, раз выход нового клипа почти совпал с 75-летием годовщины начала Второй мировой войны. Но видео это, пожалуй, лучшее из тех, что делал Артём Гришанов.



P.S. Напоминаю, "не рефлексируйте, распространяйте".

https://cont.ws/post/361958

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments