Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Считаем трупы Хилари

Оригинал взят у vlkamov в Считаем трупы Хилари
Оригинал взят у mila_pavlova в Считаем трупы Хилари
1. ...криминальную переписку аппарата Демпартии слил Джулиану Ассанжу не президент России, а молодой (27 лет) программист Сет Конрад Рич, работник аппарата партии Хиллари Клинтон. Но выяснилось это в ходе пост-мортем (с латинского - после смерти, в прямом смысле). Сет Рич, у которого были все данные всех избирателей США, и который мог бы испортить игру семейства Клинтон, был найден мертвым. Его застрелили по пути от подруги домой двумя выстрелами в спину. Полиция вынесла определение – убийство при ограблении. Однако нападавшие не взяли ни наличных денег, ни кредитных карточек, ни документов.

2. ...первого августа, погиб Виктор Торн (Victor Thorn), журналист 44-х лет и автор критической книги о семействе Клинтон. Торн писал, что Билл и Хиллари превратили Арканзас, где они начинали свой путь, в центр по торговле кокаином. Торн насчитал более 130 человек, убитых, по его словам, бандами, которые связаны с семейством Клинтон. Журналист вел борьбу с этой президентской четой до конца, много выступал по интернет-каналам и вел блоги. Но был найден застреленным возле собственной домика для отдыха в горах – в свой день рождения. «Самоубийство», - заключила полиция.

3. Не прошло и суток, как погиб адвокат Шон Лукас (Shawn Lucas) – он вел дело по махинациям в руководстве Демократиечской партии США. Именно он за несколько дней до смерти вручил повестки секретарю Демпартии Вассерман Шульц по обвинению в жульничестве на праймериз. Его нашла мертвым подруга на полу в ванной. Причины смерти остаются неизвестными.

4. В день публикации слива Викиликс умер Джо Монтано, который занимал важный пост в руководстве Демпартии. Ему было 47 лет – сердце не выдержало, сообщила полиция.

5. Умер при сомнительных обстоятельствах Джон Аш (John Ashe) которому предстояло выступить свидетелем по делу китайского бизнесмена Сенга, который был щедрым спонсором семьи Клинтон. Его задержали на границе с четырьмя с половиной миллионами долларов наличкой – подарок для Клинтон. Он провел сотни тысяч долларов через свой арканзасский ресторан – в фонд Клинтонов, и был десять раз принят в Белом Доме.

http://www.msk.kp.ru/daily/26568.5/3584396/

6. Человек, который разгласил информацию о состоянии здоровья Клинтон, найден мертвым
http://yournewswire.com/man-who-leaked-clintons-medical-records-found-dead/


Ну, и конечно все помнят самую сакральную её жертву -  Каддафи.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments