Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Макс Фукс пытается обсмеять К.Крылова. Да только зря - прав Крылов!

Оригинал взят у vol_majya в Власть угрожает русским голодом
Уважаемый Макс Фукс снова выдал сенсационное разоблачение НДП и Константина Крылова. Причем в последнее время эти разоблачения заключаются просто-напросто в тупом копировании текстов Крылова без всяких собственных комментариев и объяснений того, что же в них есть такого ужасного. Видимо, уважаемый автор считает, что одного этого более чем достаточно: как только люди прочитают пост Крылова, скопированный Максом Фуксом, они тут же скривятся от отвращения и выдадут дружное "фееее!". А то, что люди, прочитав пост, могут сказать: "А ведь правильно, черт побери!" - пламенному борцу с Крыловым и с НДП в голову никак прийти не может. Видимо, его ненависть к НДП и Константину Крылову настолько зашкаливает, что он полностью утратил способность объективно оценивать ситуацию и мнение других, которое далеко не всегда должно совпадать с его мнением. А в качестве "убийственных" иллюстраций он приводит фото застолий, на которых люди, кстати, просто спокойно сидят, как сидят за столом все нормальные люди, и ничего ужасного в этом опять-таки нет.
Что ж, пожелаем Максу Фуксу и дальше рекламировать тексты Константина Крылова - тем больше людей их прочитает и оценит. Успехов ему в этом благом начинании!

Оригинал взят у maxfux в Власть угрожает русским голодом
Ровно год назад Константин Крылов написал свой, не побоюсь этого слова, эпический текст о голоде, которым морят русских из века в век. Уверен, украинские товарищи должны знать правду о плачевном положении русского народа. Поэтому прямо, без всяких купюр, напомню этот текст.

Все русские за последние сто лет дико невротизированы угрозой голода. Потому что всех, кто когда-то ел хорошо – убили, оставили тех, чьи предки голодали в десяти поколениях. Этим людям тоже не дали есть нормально, морили голодом. А когда нельзя было морить голодом (чтоб работать, надо есть) – кормили жуткой дрянью. Специально ухудшенной едой, на крайняк - едой нищей, гадкой. «Картохи бля намял – и харэ». «Хлебца есть – и будь доволен». Не давали мяса (особенно – хорошего, вкусного мяса, которым тем временем обжирались кавказцы и монголы), не давали фруктов (бананы были дикой роскошью и только зелёные). Дыня считалась редким деликатесом. Медики рассказывали, что из кофе выкачивали часть кофеина («вредно» и «государству нужно»). Т.н. «водка» в качестве национального напитка, а как роскошь – «грузинское вино», сухие сорта которого было пить невозможно, пили слащёное. А так - чудовищные «пельмешки», плавленый сырок, ну и «что на дачи вырастишь».

В результате все русские буквально помешаны на ВКУСНОЙ ЕДЕ. Которую им, разумеется, как не давали, так и не дали: то, чем сейчас кормят в России, и то, что едят в Белом Мире, это абслолютно разные вещи, «нельзя и сравнивать». Но тем не менее хотя бы понюхать вкусное, мягкое, жирное – разрешили. По каковой причине советские и отдали свой сысысыр без звука. Замучились потому что.

А уж в девяностых ужас голода включили на "сантиметр от". И удерживали рукоятку. Так, что людишки и дышать боялись, на гречку молились, дошираком счастливы были. С ними тогда можно было "чё хошь" делать, это я помню. Когда всё чо надо провернули, рукоятку отпустили, разрешили людям накормиться. Что и обеспечило нужное отношение к Путину. ПОКУШАТЬ ДАЛ.

Соответственно, у любого "нашего человека" (повторяю, речь идёт о русских) имеется подсознательный страх, что ему СНОВА НЕ ДАДУТ ВКУСНОГО. А чуть ниже страх, что снова не дадут есть. Вообще есть. Заморят голодом, как раньше морили.

А теперь подумайте, зачем наша власть демонстративно, со смаком запустила в оборот тему УНИЧТОЖЕНИЯ ЕДЫ? Причём специально – ВКУСНОЙ еды. Да не просто уничтожать, а в печке сжигать. Да ещё устраивать вокруг этого спектакль.

Это вообще-то угроза русским. Причём реально страшная. «Да, мы сожжём еду, а вам не дадим».

Ожидаемая сознательная реакция – бухненье, а вот подсознательная реакция – ужас и покорность.

Что мы, собственно, и наблюдаем.


За время, что прошло с публикации этого шедеврального текста, многое изменилось. Зверинный оскал режима вышвырнул офис НДП из центра Москвы в какие-то трущобы, а сам стол Константина Анатольевича, значительно ухудшился.
Не верите? Вот, смотрите, как уменьшилось количество закуски:

Еще немного, и вспыхнут голодные бунты по всей стране. Народ, который веками не кормили, или кормили какой-то дрянью, возьмется за вилы и вышвырнет из Кремля зажравшихся чинуш. Такъ победим!

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments