Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Интересное мнение о событиях в Турции.

Оригинал взят у l_boris в Интересное мнение о событиях в Турции.
Оригинал взят у mikhailosherov в Интересное мнение о событиях в Турции.
Интересное мнение о событиях в Турции.



"Я думаю, что всё развивалось следующим образом. Наша разведка узнала о подготовке военного переворота в Турции нашими западными "партнерами", как говорит о них ВВП. При этом, наши позиции на Ближнем Востоке и в Сирии должны были соразмерно ухудшиться. В этих условиях ВВП принял непростое решение рассказать об этом Эрдогану, склонив его к тому, что никто кроме России не может быть для Турции большим союзником. Эти факты при оценке самим Эрдоганом подтвердились и на этом основан его поворот в позиции к нам. Через некоторое время после разговоров с Путиным, Эрдоган предпринял «встречный пал», чтобы засветить всех, кто мог бы быть причастен к подготовке переворота. Если правда, что Эрдоган обращался к Меркель за въездом и реакция Запада, который до того, как Обама не сказал, что он поддерживает демократию в Турции, просто молчал - то Эрдоган окончательно понял, кто является для него врагом.
И тогда вся логика движений наших властей и турков в последнее время, выстраивается полностью.
Мы не допустили американского переворота, который осложнил бы наши действия в Сирии. Мы показали, что у Турции не может быть надёжных союзников кроме нас. Мы вскрыли эпизод игры американцев на Ближнем Востоке.
Эрдоган - сохранил власть. Эрдоган - вскрыл спящие ячейки. Эрдоган получил возможность для легальных дополнительных чисток.
Если всё было так как я говорю, то все наши действия последнего времени по Турции - оправданы."

http://glav.su/forum/4/16/stories/88-coup-in-turkey/3912323-message/#message3912323

Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments