Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Карабах-Барабах

Оригинал взят у al_lex_ey в Карабах-Барабах
Ну-ну, партнеры решили сыграть туза в рукаве, которого придерживали с самого начала пульки. Типа как Россия выкрутится на этот раз?

А чего тут выкручиваться, не понимаю. Ввода наших войск в НКР не будет ни при каком раскладе. Максимум, на что мы пойдем - это режим бесполетного неба "для всех". Что автоматически превращает полноценную войну в вялую перестрелку (чуток высовываясь из окопа).

Наш ассиметричный ответ (если что-то пойдет не так) - пристальный аудит деятельности азербайджанской диаспоры в Москве и Петербурге. Как только этим ребятам зададут вопросы по уклонению от НДС, черным зарплатам и коммерческой недвижимости, зарегистрированной с нарушениями, тут же пушки в Карабахе смолкнут. Одних ресторанов с названием "Старый Баку" по России несколько тысяч. Как там у них с санитарными нормами?
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments