Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Катастрофа Боинга 737 в Ростове-на-Дону. Ещё один фальшак?

Оригинал взят у bskamalov в post
горожанин
Ну вот, наконец подтверждается не просто аналогия ростовского и грабовского реквизита для развозки, а полная и абсолютная аналогия.

Дюраль нарезан по габаритам, удобным для транспортировки.
Листы дюраля сложены вдвое, чтобы вошли в кузов стопкой (но на месте "крушения МН17" их разгибали и художественно установливали, времени был вагон, с июня по 17.07.2014 июля развозили грабовскую бутафорию; в Ростове времени не было разгибать, покидали как есть 19-20.03.2016).
С внутренней стороны дюраль анодирован, на "фрагментах нет" ни клочка утеплителя, внутренней обивки.
С внешней стороны дюраль НЕ АНОДИРОВАН, т.е. он никогда не был частью боинга. Дюраль пескоструили и красили. Краска не авиационная - облазит как ярославская заборная краска.

Может, это и есть грабовские "фрагменты", еще раз покрашенные? Голландцы, как не раз было замечено, "восстанавливают" фюзеляж из кусков, которых вообще не было в Грабово.

Скан видео Сбор обломков Боинга на взлетно-посадочной полосе в Ростове-на-Дону https://www.youtube.com/watch?v=KiE4iJnkiQ4 - 7:12

https://s23.postimg.org/ceu0tptdn/реквизит1.jpg

Грабовские композиции.

https://s8.postimg.org/x0d0wthp1/реквизит2.jpg

https://s12.postimg.org/55plcm1vx/20140726_190333-3.jpg

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments