Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

стратегии успеха

Оригинал взят у alister_com в стратегии успеха
Вот любопытно, что те кто раньше действовал по-принципу «порвать этот блядский мир» (цитата из одного известного бизнес-тренера), то есть вкладывал все ресурсы в развитие, брал кредиты, инвестировал, строил бизнес — сейчас, скорее всего, в полной жопе. Потому что денег нет, долги есть, кризис... блядский мир так и не порвался. Те же кто наоборот, жили не по-принципу порвать мир, а соломки подстелить, денег поднакопить, развиваться осторожно по чуть-чуть, сейчас чувствуют себя очень норм. Потому что они накопили запасы, деньги и вообще привыкли к аскетизму. Так что со своим баблом могут чужие бизнесы по рублю скупать, за обещание расплатиться с долгами.

Я это к чему? Время вечнопозитивных покорителей мира с бизнес-тренингов закончилось. Наступило время угрюмых выживальщиков. Мне, пожалуйста, перловку с тушёнкой и дров вязанку. Перловку можно мешком.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments