Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

НДП - Гражданский патруль. Ростислав Антонов. ПОДПИШИ ПЕТИЦИЮ!

Оригинал взят у no_vodkaorange в НДП - Гражданский патруль. Ростислав Антонов. ПОДПИШИ ПЕТИЦИЮ!
Оригинал взят у tor85 в НДП - Гражданский патруль. Ростислав Антонов. ПОДПИШИ ПЕТИЦИЮ!
Оригинал взят у vol_majya в НДП - Гражданский патруль. Ростислав Антонов. ПОДПИШИ ПЕТИЦИЮ!

Все безумие ситуации заключается в том, что официальная пропаганда рассказывая об угрозе со стороны мигрантов в Европе, одновременно поясняет, что наши мигранты, это другие мигранты, хорошие и правильные.


Они приехали к нам грязь за нами убирать, дома строить и работать "там, где русский никогда работать не будет". А потому и ужесточать режим пребывания мигрантов незачем и визы нам тоже не нужны. А кто говорит про это - наверное рознь разжигает.

И вот сейчас народ на фоне всей этой истории, наблюдает в центре Москвы безумную, носящуюся по перрону с отрезанной головой несчастной девочки и славящей своего бога. Результат вполне прогнозируемый. Может быть все же визовый режим? 

И, да, правильно ли я понимаю, что родителей убитой девочки еще и оштрафуют, так как "няня" трудилась у них без разрешения на работу?

Оригинал взят у lasido в НДП - Гражданский патруль. Ростислав Антонов. ПОДПИШИ ПЕТИЦИЮ!



"Требуем защитить граждан Российской Федерации от террористической угрозы!"

Председателю правительства РФ

                                                                                                                                                                                                               Депутатам государственной Думы

                                                                                                                                                                                             

                                                                                                           Обращение

Мы, жители России, обеспокоены ростом террористической угрозы со стороны радикальных исламистских групп. Катастрофический по последствиям террористический акт во Франции наглядно продемонстрировал всю несовершенность систем обеспечения безопасности передовых стран Европы, запоздалость шагов и безволие их политического руководства.

Угроза терроризма давно переросла региональный масштаб и стала глобальной, а потому, то что вчера случилось во Франции завтра может произойти и в России, т.к.  сегодня Россия входит в первую десятку стран с самым высоким уровнем террористической угрозы. На органах государственной власти лежит огромная ответственность за безопасность наших женщин, стариков и детей. Насколько действенные меры предпринимаются властями?

Например, на информационных ресурсах  правоохранительных органов и МЧС можно найти рекомендации, как вести себя гражданину в случае террористического акта либо захвата в заложники. Однако опыт последнего захвата заложников в Батаклане говорит о том, что новое поколение террористов не ставит своей целью получить за заложников выкуп. Террористы-смертники нацелены на уничтожение как можно большего количества мирного населения. Сохранит ли рекомендация «не привлекать внимания и выполнять все требования террористов» заложнику жизнь – большой вопрос.

Глава Совбеза России Николай Патрушев признал: за «Исламское государство» в Ираке и Сирии воюет много россиян. А вернувшись домой, «они могут принести на нашу землю навыки изощрённого террора».   Соболезнуя жертвам террора в Европе мы невольно задаемся вопросом насколько гарантирована безопасность граждан Российской Федерации?

В настоящий момент депутатами Государственной Думы обсуждается вопрос об ограничении въезда в Российскую Федерацию из ряда стран Средней Азии. Прежде всего это Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан. Мы поддерживаем это начинание, однако считаем предлагаемые меры недостаточными. На территории Российской Федерации длительное время успешно действуют радикальные исламистские группировки с основном состоящие из выходцев из стран ближнего зарубежья, а несколько тысяч российских граждан воюют в рядах запрещенной в России ИГИЛ.

Учитывая всё вышеизложенное, в целях защиты личности, общества и государства от терроризма на наш взгляд необходимо:

1. Усиление контроля за трудовыми мигрантами, беженцами и переселенцами особенно из стран в которых заметна террористическая активность запрещенных в России организаций.
2. Проведение массовых проверок всех мест проживания мигрантов и депортация тех, кто  находится на территории РФ незаконно. Ужесточение штрафов за использование нелегальной рабочей силы. Введение принципа нулевой толерантности по отношению к мигрантам, нарушившим законодательство РФ.
3. Усиление ответственности за коррупцию при выдаче документов о разрешении на работу и предоставлении гражданства РФ.
4. Введение визового режима со странами Закавказья и Средней Азии. Отмена всех квот и программ по приему мигрантов на 2016 год.
5. Проверка обоснованности предоставления гражданства выходцам из стран с повышенной террористической угрозой за последние 5 лет.
6. Содействие в получении лицензий на оружие самообороны законопослушным гражданам РФ. Декриминализация права граждан на самооборону.

Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments