Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Хроника уничтожения арсеналов России. Зачистка перед оккупацией. Начать планируют с Приморья.

Originally posted by victoriarossi at Хроника уничтожения арсеналов России. Зачистка перед оккупацией. Начать планируют с Приморья.
В ночь на 3 июня 2011 г. в воинской части №86696 102-го арсенала минобороны начался пожар и взрывы. Видео снято из Ижевска - в 27 км от места взрывов.




Хроника взрывов:


Read more... )


М. Дробов пишет: "Диверсии полнее и систематичнее будут производиться в так называемый предвоенный период, или период, «угрожаемый войной». Поэтому вся подготовка мирного времени направлена на «расчистку путей» для организации полной и сокрушительной диверсии, связанной с оперативными планами войны. Диверсии мирного времени есть лишь этапы этой расчистки, лишь элементы подготовки и ведения будущей войны, а, следовательно, они кажутся случайными, легковесными и отнюдь не грозными признаками войны и будущего поражения". (Дробов М.А. Малая война - М.: Госвоениздат, 1931)

То есть, диверсии это "грозный признак войны". Если эти диверсии воспринимаются легковесно как случайные происшествия, то это есть еще и "грозный признак будущего поражения".

Как показывает история, диверсии на территории России - это не только признак подготовки к мировым войнам, главной мишенью которых она всегда оказывалась. Диверсии на территории России - это признак начала мировой войны против нашего государства. Если этот признак проявляется, мы можем говорить, что война уже начата. Поэтому нужно принимать срочные меры по отражению диверсионного нападения противника, ликвидации диверсионной сети и по подготовке к вооруженной фазе масштабной агрессии против России.

Если есть диверсии, значит идет подготовка к войне.

Если мы устанавливаем факт наличия на территории России диверсий, значит, мы устанавливаем факт активной подготовки войны против России.

Если мы устанавливаем факт подготовки войны, то мы должны принять все меры, чтобы подготовиться к ней и одержать победу.

Таким образом, распознавание диверсий становится одной из важнейших стратегических задач, которая должна быть разрешена до начала войны.

Чтобы вовремя распознать диверсии и не допустить поражения в готовящейся войне, обратимся к нашей исторической памяти и рассмотрим, в чем заключались эти операции.
 
Read more... )


.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments