Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Минюст проверяет членов Партии народной свободы в регионах

Originally posted by likoo at Минюст проверяет членов Партии народной свободы в регионах
Министерство юстиции  приступило к так называемым  проверочным мероприятиям по государственной регистрации Партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции». (Документы на регистрацию  Парнас  сдал в Минюст  23 мая.)   Тотальная проверка  членов партии началась в  Оренбурге и в Ульяновске. Начиная с 29 мая отдел юстиции Оренбургской области проводит телефонный обзвон членов партии Парнас и задаёт им следующие  вопросы. «Действительно ли они состоят в партии? Когда вступили в неё? Писали ли заявление о вступлении? Присутствовали ли они на  учредительном собрании? Когда оно проводилось? Как и за кого голосовали?»
Сотрудники Минюста в Ульяновской  области  обзванивают членов  партии  Парнас и задают им аналогичные вопросы.  Кроме того, людей вызывают в  региональное управление Министерства  на беседу. Там от  них требуют написать объяснительную, в которой надо указать фактуру, касающуюся   новой партии.
Такого рода допросы, опросы, вызовы, звонки, требования объяснений и  объяснительных записок - являются абсолютно незаконными и антиконституционными. Мы оцениваем это как акт политического давления на членов партии. Мы видим признаки того, что чиновники Минюста руководствуются  не понимание первичности политических прав граждан, а политическим заказом начальства. Требуем прекратить чиновничий произвол.


Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments