Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Про Яроша

Оригинал взят у lina17ok в post
Оригинал взят у ur_2222 в post







Ярошслил. А сколько было пафоса. Сам его образ и короткий политический век, как ничто другое олицетворяют сущность украинского национализма. Выходец из русскоязычного города, внезапно заболевший идеями галичанского украинства, придуманного и выпестованного австрийцами, поляками, униатскими первосвященниками и прочими врагами триединого русского народа, сплясал под олигархическую трембиту и отвалил. Теперь сами , типа, расхлёбывайте. Если бы он был настоящим националистом, тоникогда бы не допустил убийства единокровных граждан по политическим мотивам. Закон крови и почвы - фундамент мировоззрения националиста. А эти кровавые пародисты всё перевернули с ног на голову. Тут даже нечего обсуждать необоснованность исторических мифов, на которых они пытались построить нацию. Нацбилдинг провален. Генетические уродства галичанского украинства несовместимы с жизнью.
По-хорошему, по-чести - Ярош должен застрелиться. За каждого убитого ВСУ и добробатами ребёнка, в котором текла та же самая кровь, что и в нём, и его детях.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments