Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Героев Русской весны делают маргиналами

Оригинал взят у 0lga_marple в Героев Русской весны делают маргиналами
Александр Жучковский:

Конечно, критика Стрелкова сурова, даже такому радикалу как мне последнее время приходится менее остро высказываться, "смягчать углы", потому что иначе просто не дадут работать на Донбассе. Но Стрелкову-то терять нечего, он вооруженное восстание поднял, готов был за страну жизнь отдать, а страна его "благодарит" теперь хорошими бюджетами, выделяемыми на его очернение в СМИ. И как вы хотите, чтобы он реагировал? Даже если вам кажется что Стрелков "перегибает палку" - так имеет право, больше чем кто-либо из нас.

Про бюджеты я серьезно говорю, - удивительно было узнать недавно, что на очернение Стрелкова до сих пор тратятся приличные бюджеты. На днях разговаривал с человеком, которому предлагали 30 тыс.$ за критику, "маргинализацию" Стрелкова в прессе. Имя назвать не могу, но человек известный, и его словам я доверяю. У другого товарища, который связан с "минским процессом" (он пересекался не раз с Сурковым), я специально поинтересовался, как реально Сурков относится к Стрелкову. Мне казалось, что достаточно равнодушно, как "прагматичный политик", но товарищ сказал что высказывается Сурков достаточно зло и эмоционально, в его отношении к Стрелкову есть не просто политическая, а личная неприязнь. Впрочем, это естественно.

Лично мне конечно бюджетов за критику Стрелкова не предлагали, но подкатывали с предложениями "занять конструктивную позицию", - типа "политика дело тонкое", а Стрелков "рубит с плеча", "маргинал", "бесперспективен" и пр. На такой манер говорили со многими добровольцами и медийными лицами, очевидно была специальная установка как можно больше людей оторвать от Стрелкова.

Нет, ребята, я лучше тоже в маргиналах похожу, мне не привыкать. У нас вообще главных героев Русской весны маргиналами делают - Стрелкова и Чалого.

Русские в РФ вообще все маргиналы.

https://www.facebook.com/juchkovsky/posts/965443533494512
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments