Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Организаторы Грушинского фестиваля окончательно скурвились?

Оригинал взят у minaich в Всё российское не стоит и мизинца советского. Смерть авторской песни.
Я не могу себе представить чтобы советские барды - Визбор, Городницкий, Кукин, Дулов и прочие могли не пустить авторов из Донбасса с их песнями о войне, о народной трагедии и боли.
Наши барды были плоть от плоти народа, они вышли из геологов и моряков, из отчаянных первопроходцев и завзятых походников. Люди леса и костра, люди с рюкзаком и карабином прокладывавшие путь в тайге.
О них писал Куваев в Территории, ими гордилось всё поколение.
Никогда наши барды бы нам не изменили.
Думаю что Визбор сам бы мог взять в руки оружие не хуже Хэмингуэя в Испании.
На той Грушинке донбасских бардов встречали бы как почётных гостей...

Но не то в подлой Россиянии -

Организаторы проходившего в Самарской области Грушинского фестиваля авторской песни фактически закрыли дорогу для участия в мероприятии донецким бардам Владимиру Скобцову и Геннадию Горелику.
Перед исполнителями были поставлены жесткие условия: не затрагивать тему на Донбассе. Более того, запрещено было даже упоминать, что сочинители приехали на фестиваль из Донецкой народной республики, существование которой либералы наотрез отказываются признавать.

Разумеется, такие условия бардов из ДНР не могли устроить, и они наотрез отказались приезжать на мероприятие.
«Наши барды не поехали на Грушинский фестиваль. Там же нельзя говорить, что они из ДНР! Как же так? А откуда? Из Украины??? Мягкотелые вы улитки, а не барды, русские певцы под изгиб гитары жёлтой! ЛИБЕРАЛЫ ГРУШИНСКИЕ!
Мы - есть. Мы проведём свой фестиваль. Такой, на котором говно назовут говном, а убийства - убийством. Грушинцы, я не подам вам руки», - прокомментировал ситуацию член Союза писателей Донецкой народной республики Михаил Афонин.


Всё.
Умерла авторская песня
Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment