Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Санация безнационального пространства между Чечней и Финляндией

Originally posted by vici at Санация безнационального пространства между Чечней и Финляндией
Поселок Максатиха, Тверской области. 50 км. от Калининской АЭС. Новые тарифы на электроэнергию для бизнеса и бюджетной сферы.
Тариф на этот год будет 5 рублей 82 копейки за квт (без НДС).

г.Оулу. Финляндия. Электроэнергия поставляется из России с Кольской АЭС за 700 км. Тариф на электроэнергию для предприятий в этом году 2 рубля 80 копеек за квт.
http://v-solonbekov.livejournal.com/22968.html

В этом году в Республике Чечне предприятия будут платить за электроэнергию 2 рубля 55 копеек за киловатт. И, более того, впервые за 20 лет принято беспрецедентное решение о том, что чеченцы будут действительно платить за электроэнергию

«Рамзан Кадыров постоянно говорит, чтобы с населения собирали все налоги, и что за услуги ЖКХ должны платить все без исключения. Но почему-то он ни разу не возмутился, что тарифы у нас такие высокие и не спросил у чиновников, откуда они берут такие расценки. Не зря говорят: сытый голодному не товарищ», - говорит житель Курчалойского района Вахид К.
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/174292/



Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments