Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

КОГДА Я ВИЖУ

Оригинал взят у birbera в КОГДА Я ВИЖУ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в КОГДА Я ВИЖУ
Хомяка Улюкаева, жеманного Грефа, глистообразного Дворковича, онанирующего экономикой Кудрина, еврейскую тусовку с ВШЭ, важно и глубокомысленно рассуждающих о том, что сами же и натворили мне хочется вызвать службу по истреблению насекомых.

Всё те же мантры про иностранные инвестиции, инфляцию, спрос, мифическую поддержку малого бизнеса, суть которых : ах как было бы хорошо, если бы, но будет так как есть, потому что иначе нас нужно просто раздавить каблуком и посыпать дустом.

Холеные и гладкие рыльца, словно очищенные хирургически от тараканьего хитина и усиков, дорогие костюмы, сотня Майбахов для извоза членистоногих задниц все это атрибуты съезда инсектов в Питере. Ничего кроме отвращения и ненависти это кубло вызвать не может, как не может вызывать ничего положительного армия тараканов на кухне после внезапно включенного света.

Ни слова про истекающий кровью Донбасс, полупридушенный Крым, про откровенное кидалово с Мистралями, арест зарубежных активов, концентрацию НАТО на границах, черную дыру на месте Украины. Какие нахрен инвестиции и горизонты планирования, если на тусовке две трети представители тех стран, которые открытым текстом заявляют о желании разорвать экономику России и расчленить её саму ?

Зачем это всё ? Для кого весь этот лицемерный спектакль ? К чему это словоблудие и имитация активности ? Горечь и разочарование от осознания того, что великая нация надела дурацкий колпак, принялась развлекать мелких карликов, утираясь от плевков и оскорблений и делая вид, что счастлива от этого.

К черту всё.
Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment