Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

"Народники"(censored)

Оригинал взят у yuss в "Народники" (censored)
единоросс Надежда Герасимова убеждена, что ресурсов для урезания зарплаты парламентариям нет. По ее словам, у многих депутатов «семья по пять-шесть человек детей, у каждого есть свои проблемы: кого ни возьми, больные родители, родственники, которых надо лечить платно». «Мало того, когда едешь в регион и к тебе приходит бабушка, которой нужно 5 тыс. руб., например, на дрова, на окно, на лекарства, ты не можешь смотреть спокойно, ты вытаскиваешь их из кармана и отдаешь»,
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2674193«Единороссы провалили законопроект о введении прогрессивного налогообложения, а теперь, чтобы выглядеть красиво, вносят предложение сократить зарплаты депутатам, которое бюджету даст копейки». По словам господина Соловьева, депутаты сегодня получают 360 тыс. руб.http://www.kommersant.ru/doc/2674193

Мораль?
Наверное, если б они отказались 1 сентября в прошлом году от подарка к Дню Знаний повышения своей зарплаты в разы, то это бы вызвало даже уважение.
Теперь же танцы вокруг сокращение на 10%  вызывают только скепсис и раздражение.
А госпоже Герасимовой следовало  бы наверное голосовать против антисоциальных законов. Может бабушкам и не пришлось бы просить те самые 5 тыс. на лекарства.
Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments