Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

О приостановлении деятельности ДПНИ

Originally posted by viking_nord at О приостановлении деятельности ДПНИ
В связи с приостановкой прокуратурой Москвы деятельности Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) как «экстремистской» организации считаем необходимым заявить следующее.

Данный шаг еще раз отчетливо демонстрирует, что законодательство о «борьбе с экстремизмом» используется властями России исключительно для подавления деятельности политической оппозиции.

Мы не разделяем многих взглядов и программных установок ДПНИ. Вместе с тем, мы считаем недопустимым воспрепятствование законной политической деятельности любых организаций, вне зависимости от характера их взглядов и идеологических предпочтений.

Власти совершают грубую ошибку – вслед за всплеском волнений на националистической почве инициируют преследование организаций, стремящихся вести свою деятельность в легальном поле. Мы убеждены, что снижению напряженности в области межэтнических отношений должен способствовать допуск умеренных сил националистического толка в легальное политическое пространство, а не выдавливание русских националистов из официальной политики в сторону радикальных форм протеста. Такие действия властей способны лишь обострить ситуацию еще сильнее.


Координационный совет РОО "Демократический выбор"

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments