Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Category:

Странная «война»

Оригинал взят у bskamalov в Странная «война»
Был ли в истории такой прецедент?

Чтобы потенциальные солдаты армии воюющего государства убегали в эмиграцию в страну, которая воюет с их страной? Причем массово? При широчайшем выборе стран, куда можно убегать?

Была ли ситуация, когда страна истошно кричала, что воюет с соседней страной, когда та ни сном ни духом об этом не догадывается?

Была ли ситуация, когда одна воюющая сторона воевала с другой, получая от своего противника ресурсы и деньги в долг? Ресурсы без предоплаты часто.

Была ли ситуация, когда воюющая страна воевала, имея с противником безвизовый режим пересечения границы? При этом не возражая, чтобы миллионы мужчин призывного возраста работали во вражеской стране?

И таких примеров привести можно много.

Да, странная «война» идет. Правда она идет вместе с вышеуказанными процессами паралелльно. И только в мозгу бандеровцев и замордованных укросми обывателей.

И долго ли это будет продолжаться? И чем это закончится? Уверен, что ничем хорошим для народа бывшей Украины. И ничем хорошим для бандеровцев.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments