Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Главный тренд этого года

Оригинал взят у anisiya_12 в Главный тренд этого года
Настроения….
Вчера общалась с парочкой мастеров, которых приглашала для кой-каких ремонтов по дому… Пока они делали свою работу, мы перманентно начинали вдруг говорить про состояние дел в России, мире и Украине, причём инициатором разговоров была не я, они просто перебрасывались на эту тему фразами (держа гвОздики в зубах)), а я заинтересованно подключалась к общему разговору, подвигая их на спичи. Спичи выглядели очень убедительно: стоит такой мэн с молотком или сверлом в руках на стремянке и вещает)

В общем, их ощущения совпадали с моими. Это было вдвойне приятно. По их словам, они довольны тому, что с рынка стройматериалов выкидывают европейских поставщиков. Стройматериалы производства ЕС становятся довольно дороги даже для жителей Москвы. Поэтому их фирма уже купила какой-то заводик стройматериалов за пределами Московской области и спешно переоборудует его. Будут сами выпускать кое-что из нужного для ремонта ассортимента. Среди жён сотрудников нашлись приличные дизайнеры, которые до того что-то там в частном порядке подшаманивали. Теперь они приняты на фирму и уже рисуют дизайны новых обоев, технологи готовят технологии производства, снабженцы ищут поставшиков по России и в Китае. Мужики полны надежд на успех своей фирмы и готовы работать, сколько потребуется. Мастера на все руки. Как говорится – и швец, и жнец, и на дуде игрец. Одному пришлось в семье уговаривать тёщу уйти с работы и заняться дитями, т.к. жена теперь мотается по России в поисках комплектации и заключает договора поставок.
Настроения такие: у нас в России всё будет хорошо. Переболеть, перетерпеть первые штормовые накаты, - главное, что есть руки, мозги и желание работать. Я полагаю, это будет главным трендом 2015 года – желание работать. У тех, кто не ждёт «милостей от природы».
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments