Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

С праздником, блокадники!

Оригинал взят у vlkamov в С праздником, блокадники!
Оригинал взят у troitsa1 в С праздником, блокадники!
И не только Красная Армия победила фашистов и уничтожила Блокаду. А вот такие настоящие "ватники"!!!

ватникГоловатый2йСамолётнаегоденьги l.jpg

С началом Великой Отечественной войны двое сыновей Головатого и три зятя ушли на фронт, в доме остались 9 внуков (старшему было девять лет). В декабре 1942 и в мае 1944 года Головатый внёс по 100 тысяч рублей на постройку двух боевых самолётов-истребителей Як-1 и Як-3. Деньги он выручил от продажи мёда, который во время войны имел большую стоимость.

И представил я себе... Завтра началась Третья Мировая война. Вновь Отечественная.

И вот я уже вижу крейсер имени Абрамовича в Чёрном море! На деньги Абрамовича построен... Нет? Это одна из его яхт? И только-то...

И вот я вижу танк имени Познера. Построен на его деньги. Нет? Это его Гелендваген? И только-то...

И вот я вижу комплекс С-400 имени Сванидзе. Построен на его деньги. Нет? Только мегафон с трибуны Болотной площади? И только-то...

Ни рубля, ни доллара и в страшном сне эти герои Перестройки никогда не отдадут моей Родине. Это не их Родина!



Спорим что сегодня никто из них троих ни слова не скажет про Блокаду ... Но про холокост и Освенцим точно скажут. И даже рюмку французского коньяка хлопнут.

Так сегодня и россиянское телевидение уже выполнило моё предсказание - не зря забывают день Прорыва Блокады, день который был истинным праздником все десятилетия после войны. Но теперь нас оккупировали. И мы целый день смотрим по телевизору Освенцим. И евреев. И холокост. Ведь в Освенциме кроме евреев и никого не было!

Все каналы нашего оккупированного телевидения начинают со Дня холокоста... Многие и не вспоминают уже про Блокаду. Наши дети в конце их жизни не будут совсем слышать про Блокаду.

А зачем? Чтоб такие как я смогли попрекнуть россиянских олигархов и либерастов странной памятью и полным не желанием дать рубль/доллр/евро для нашей победы. Так она не ихняя!!!

Забудут наши дети про Прорыв Блокады. Только про Снятие 27-го января. И только потому, что иудеи отмечают в этот день  свой праздник - праздник холокоста... Как и 8-е Марта они отмечают свой праздник. И 23-го февраля тоже. Они жить не могут без символизма.

А кто тут сказал, что в Освенциме не больше 30% евреев было, а остальные русские и прочий славянский мусор? Так он и холокост не празднует? В тюрягу troitsa1 по 282-й статье...
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments