Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Прифронтовые деревни голодают

Оригинал взят у a_york в post
Оригинал взят у beekjuffer в post
Прифронтовые деревни Комиссаровка, Ломотовка, Анновка. В Комиссаровке в школе №31 дубняк - стекла вылетели во время обстрелов. В Анновке тоже плохо, но там огороды. Едят постные щи, ничего другого нет. Одному инвалиду, старушкам 91 года и 102 лет несли гуманитарку на дом (решили раздать не только детям). Старушки переживают не за себя, а за памятник советскому солдату на местном кладбище - за ближней горкой стоят укропы.

В Ломовтоке кранты. Это поселок городского типа, огородов нет. Мамочки с кучей детей в слезах - есть нечего от слова "совсем". Дали по продуктовому набору (2 банки тушенки, банка сгущенки, гречка, рис, пшенка, макароны, сухое молоко, пачка какао), второй из нашей помощи получат попозже (мы проверим). А они спрашивают, нет ли у нас хлеба. У них нет даже хлеба. Одной девочки нужны лекарства - она эпилептик. Все инстанции ее мать посылают. Очень нужны детские противопростудные лекарства.

Семьи здесь, кстати - мечта русского традиционалиста. По 3, 4, 5, 6, 8 детей. И все они голодные.

Российскую гуманитарку МЧС никто не видел. Она растворилась в воздухе.

В Алчевске были случаи голодных смертей. Есть случаи самоубийств на почве голода.

Красный крест, "Врачи без границ", ау, где вы?
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment