Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Плоды стойкости

Оригинал взят у l_boris в Плоды стойкости
2014 год стал самым сложным для России за все 15 лет правления Владимира Путина. Однако страна выстояла, и в следующем году, возможно, будет пожинать плоды своей стойкости.

Это время когда-то должно был наступить. Усиление России и рост ее политического влияния не вписывались в картину мира западных политиков, в результате чего акторы постоянно конфликтовали на буферных территориях - постсоветском пространстве - а также в ряде стран периферии (например, в сирийском вопросе). Украинский же кризис был последней точкой, когда, с одной стороны Москва, поняла, что время полумер прошло и «за Донбассом земли нет», а, с другой стороны, на Западе решили, что Россию пора примерно наказать за ее дерзость. В итоге существующие остатки правил игры были отвергнуты и стороны вступили в «прохладную войну».

Читать: http://expert.ru/2014/12/31/o-chem-rossiya-budet-govorit-s-es-v-2015-godu/
Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments