Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Челябинские жители "За Россию без произвола и коррупции"

Обнадеживает то, что в партию вступают совершенно адекватные люди (нет никакой демшизы) с четкими взглядами и пониманием, зачем они это делают. Как правило, мотивация проста - достала эта власть, хочу перемен. Отрадно, что практически все вступающие - это экономически активные граждане. Многие или сами занимаются предпринимательством или работают в бизнес-сфере. Встречаешься порой с таким человеком, видишь, что и работа у него приличная, и небедствующий, и все вроде бы хорошо у него в жизни - живи себе спокойно и наслаждайся жизнью, а нет, приходит и пишет заявление в партию.
Сегодня разговаривал, например, с одним таким человеком - непоследний человек в одном известном банке. Да, говорит, пришло время опять идти на баррикады. От него я такое никак  не ожидал услышать. Однако вдохновляет.

Партия Народной Свободы
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments