Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Угроза ядерной провокации на Украине реальна

Оригинал взят у fogohogo в Угроза ядерной провокации на Украине реальна
http://delyagin.ru/articles/83509-zadacha-amerikantcev-otorvat-rossiyu-ot-evropy.html



К СОЖАЛЕНИЮ,СЕГОДНЯ НА УКРАИНЕ США ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСУЩЕСТВИТЬ ЛЮБУЮ ПРОВОКАЦИЮ - В ТОМ ЧИСЛЕ...ВЗРЫВ ПОРТАТИВНОГО ЯДЕРНОГО ЗАРЯДА (США НЕ ПРИВЫКАТЬ!) - И ОБВИНИТЬ ВО ВСЁМ РОССИЮ, КАК И В СЛУЧАЕ С БОИНГОМ777. НИКТО НЕ УСПЕЕТ ВЫЯСНИТЬ ПРАВДУ - ИМ НЕ ДАДУТ!

Доктор экономических наук Михаил Делягин рассказывает Антону Челышеву, как на Украине идет подготовка к новой масштабной антироссийской провокации.

Делягин:
- Будет продолжение. Будет следующая провокация. И вот какой будет следующая провокация? Пришла информация. Причем сначала информация пришла с бывшей Новороссии, из Харькова. И этой информации я не очень склонен доверять, потому что Украина объята массовым психозом, и чего там только нет. Но потом пришло косвенное подтверждение этой информации с Запада. Я очень надеюсь, что это фейк. Я очень надеюсь, что это враждебная пропаганда. Но знаете, лучше перестраховаться, чем один раз свернуть себе шею. Смысл следующий: украинская армия переходит в наступление. Да, у нее нет сил для наступления и уровень деморализации чудовищный. Значит она изображает наступление. Доблестные воины хором подпрыгивают, осуществляют массированную артподготовку. И все западные СМИ, не говоря уже об украинских, дружно кричат об освобождении еще 300 квадратных метров донецкого аэропорта, например. После чего в полосе наступления украинской армии взрывается тактический ядерный заряд. После чего все дружно орут, что это проклятая Россия осуществила применение ядерного оружия. Благо разговоры о том, что надо бы изменить нашу военную доктрину, ведутся в этом направлении. Благо либеральная интеллигенция подняла уже сейчас дикий визг по этому поводу. Вот то, от чего отмыться будет крайне сложно. То, на что наши военные не способны в принципе, даже теоретически. И то, что американцам вполне нормально, потому что уже оба раза применения ядерного оружия в истории человечества это были они. Применить им третий раз не так уж и сложно.

Более того, проходила информация, что в замечательный эстонский порт Палдиски – бывший Балтийский, там сейчас большой склад со всей Эстонии, может быть даже со всей Прибалтики, радиоактивного мусора. Отработавшие рентгеновские медицинские аппараты и так далее. И туда натовские, американские военные якобы доставили какой-то груз, который тоже излучает, но ни в коем случае мусором, подлежащим захоронению, не является. Просто помойка, склад радиоактивных отходов используется как маскировка для фона. Аналогичного рода есть еще несколько смутных странных сюжетов. Скажем, были некоторые специалисты из частных военных компаний в начале конфликта. И человек, известны его имя и фамилия, была помещен в глубочайший карантин в связи с лучевой болезнью. Судя по всему, там и умер. Бывший отец химического оружия, это немножко другой сюжет, но при Саддаме Хусейне, который создавал химическое оружие, был на переговорах с представителями Евросоюза в центре Киева, и там же в центре Киева его грохнули. Демократия, кто ж на это внимание обращает? В 1993 году у нас, я помню, на метро «Университет» люди с автоматами по улице бегали. Не стреляли, правда. Бывает. Демократия, одним словом, по американскому образцу. Но такие эпизоды были очень настораживающие. Сейчас схема такая. Не удалось никому объяснить, что малазийский «Боинг» сбили проклятые русские звери, проклятые русские варвары. Значит будем объяснять всем, что проклятые русские варвары применили ядерное оружие против беззащитной украинской армии.

Челышев:
- Известна ли дальнейшая реализация сценария?

Делягин:
- Очень проста. Все дружно начинают орать, как мы это видели только что в истории с малазийским «Боингом», что во всем виноват лично кровавый Путин. На самом деле никакой офицер в Российской Федерации, никакой генерал в Российской Федерации, никакой конченый отморозок в Российской Федерации даже тактическое ядерное оружие без прямой санкции Верховного Главнокомандующего применить не может теоретически. После этого вся либеральная интеллигенция Российской Федерации в едином порыве начинает извиняться перед Западом за проклятый преступный режим. Мы это проходили только что в истории с малазийским «Боингом». Со всеми этими Макаревичами и прочими. Дальше – режим объявляется преступным, разрываются все отношения, включая банковские транзакции. И вот здесь уже ни один европейский политик не сможет, по крайней мере из Германии, из Франции, прочих, он не сможет сказать: нет, ребята, они, конечно, сделали что-то не очень хорошее, но давайте мы все равно будем покупать у них газ, потому что это выгодно. Потому что им предъявят обожженных лучевой болезнью украинских детей и все, что положено предъявлять в таких случаях. И это вам не Хиросима и Нагасаки. Потому что тогда американцы были победителями. А сейчас побежденными будем мы. В этом разница. Глобальные СМИ жестко контролируются американцами. Я думаю, что Russia Today будет просто запрещена во всех странах Запада и в Японии, и во всех странах, которые хотят торговать с Западом и Японией, просто по требованию. Это вполне вариант, который кажется теоретически возможным. Учитывая беспредельный цинизм наших американских, как многие говорят – «коллег».

Учитывая, что господин Обама сейчас, если не хромой петух, то уж во всяком случае хромая утка в американской классификации. Потому что он имеет враждебный парламент. Его власть очень сильно ограничена. И ему нужно что-то сделать, просто чтобы уцелеть, чтобы его не сожрали медленно и по кусочку. Он должен кардинально сломать ситуацию. Аналогичная ситуация была у Порошенко. Он попытался кардинально сломать ситуацию 1 ноября. Там чуть-чуть не началось фронтальное широкомасштабное наступление. Ополченцы про это, насколько я могу судить, знали заранее. Поэтому прошла упреждающая артподготовка, и в ряде случаев наступать стало некому. Такая маленькая Курская дуга случилась. У нас непопулярно об этом говорить, и на Западе об этом непопулярно говорить, на Украине. Везде по разным причинам. Это как куда делся грузинский спецназ во время войны 2008 года? Тоже никто не любит об этом вспоминать. Но эта провокация может иметь чудовищные последствия не просто для истории России, не просто для Европы, а для всего человечества в целом. Я придумал фразу, я ею очень гордился, повторял, что пытались разжечь третью мировую на Украине, не вышло, дрова вышли сырые. Очень на меня за это обижались все люди, которые там воюют и погибают. Но с точки зрения третьей мировой войны это правда – дрова сырые. Не Исламское государство.

Но вдруг возникает перспектива, что ее все-таки удастся разжечь там. Потому что это абсолютное преступление. И доказательств не останется никаких. Это вам не малазийский «Боинг», от которого три тонны грузов осталось. И все ходили и фотографировали. Там нечего будет фотографировать. И доказывать, что это не мы, будет невозможно. Представители Запада под видом российских журналистов сидят в Донецке и интенсивно ищут российских военных. Искали на пике военных действий. Мы знаем этих людей. Высочайшие профессионалы и при этом в профессиональном плане абсолютно отмороженные люди. Они себя не берегут и они знают, что и как искать. Они сидели там все горячие месяцы и не видели ничего. Но это не является доказательством ни для кого. И для них самих это тоже не является доказательством. Говорят: мы ничего не видим, но знаем, что они все равно есть. Реальность не интересует никого. Они придумали миф, что Россия во всем виновата, и они по этому мифу отрабатывают по полной программе. И вводят санкции на другой день после того, как Россия вынуждает подписать мирные соглашения. Нарушают эти мирные соглашения, расстреливая города, осуществляя геноцид накануне зимы, по сути дела. И виня в этом Россию. Это все нормально.

Но когда эта позиция, если она будет подкреплена тактическим ядерным взрывом, господа, мы уже не отмоемся. Это невозможно будет защищать. Учитывая долю либеральной пропаганды внутри России. Учитывая отмороженность либеральной пропаганды внутри России. Учитывая влиятельность либеральных структур в органах государственной власти. Учитывая беспомощность людей, которые хотели бы жить в России, перед этими самыми либералами, которые работают здесь просто вахтовым методом. Извините, это будет катастрофическая ситуация. И вряд ли это будет вот сейчас, в середине декабря. Потому что для шока это должно случиться в святой день. Поэтому я думаю, что угроза этого существует перед Рождеством. Самая сильная угроза. Я могу ошибаться и фактуре. Потому что это косвенные данные. Не держал я свечку, нет у меня показаний кровью и нет у меня агентуры, чтобы можно было верить в твердые показания. И более того, я иногда ошибаюсь с датами. Я думал, что государственный переворот на Украине нацистский будет осуществлен в первый день олимпиады, а его сделали в последний день олимпиады. Коллеги, я ошибся, бывает.
Subscribe
promo balanseeker сентябрь 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments