Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Category:

Готовьтесь

Оригинал взят у netottam в Готовьтесь
С 2013 года проводится заключительная часть медицинской реформы. Государство устраняется от финансирования медицины. Средства поступают только от работодателей на счета ОМС (обязательного медицинского страхования), где толковые людишки профессионально их распределяют. Это как с пенсиями.
Вот один из инициаторов перевода медицины на полное финансирование ОМС, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ), Игорь Шейман.

stoff

Качество этой школы в точности соответствует нашей экономики. В результате чего весь 2014 год идет сокращение больниц и медработников. Уменьшается время лечения, увеличиваются очереди.
Путин уже озаботился медицинским обслуживанием чиновников, чтобы, значит, всем досталось поровну. Понимает, что при отсутствии нормального, европейского налогообложения ОМС медицину не прокормит. В таком случае для себя надо оторвать кусок пожирнее. А остальные? А остальные пусть вымирают. Для нефтяной трубы достаточно живых чиновников и толпы гастарбайтеров не требующих медобслуживания.

Согласно докладу АСМОК в октябре 2014 года, если сокращения российских больниц продолжатся, то общий коэффициент смертности вырастет с 13,1 (по данным 2013 года) до 13,9 (прогноз на 2017 год), что приведет к 526 000 дополнительных смертей.

Оставшиеся в живых будут раз в 10 лет, в обязательном порядке, посещать полуостров Крым, чтобы посмотреть в сторону турецкого берега.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments