Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Медведев как рейдер: другая версия теракта в Домодедово

Originally posted by neoliberal2 at Медведев как рейдер: другая версия теракта в Домодедово
Последние слова Медведева www.gazeta.ru/business/2011/01/25/3503346.shtmlо том, что виноваты менеджмент и собственники еще раз подтверждают версию о том кому выгодны проблемы Домодедово.

Отжимают Домодедово по очень простой схеме, называют виновных (и это не ФСБ и МВД, проворонившие данный теракт), это собственники и менеджмент Домодедово на которых по требованию Медведева видимо будут заведены уголовные дела.

Медведев или дурак или его используют в темную.

Слух конца декабря (Рублевка, личное общение): В Домодедово блекаут устроили специально, чтобы показать насколько неэффективно управление и вообще общий кошмар. Все СМИ разносят кошмар. По слуху конца декабря у Домодедово должны были отнять лицензию и уговорить владельцев к почти бесплатной продаже;

Бизнес-новость: Ист-Лайн готовился к IPO (тогда спереть уже нельзя, много иностранных акционеров); Теракт после блекаута разумеется откладывает IPO.

Интересы: Крупнейшим управляющим аэропортами в России является одна из компаний Олега Дерипаски, но в его коллекции нет ни одного столичного аэропорта.

Рейдер: Медведев исходя из каких то своих интересов или работая на будущую пенсию уже объявил, что виноват нынешний менеджмент и собственники. Про уголовку тоже упомянул.

Близость: владельцы группы ИСТ живут в Швейцарии, в кремлевских делах не участвуют, есть акционеры-немцы, соответственно "откаты" с Домодедово не идут в нужный карман.

Прикрытие: "Это Кавказ" - после Свиридова, Манежа и разных деланных национализмов, выступлений Жирика по России (очень стремного выступления) в это легко поверят.

Таким образом, если раньше теракты решали политические вопросы путинизма, то теперь решаются чисто бизнес-вопросы. Только почему так варварски?

Вот он! Первый рейдерский захват времен Медведева: еще более кроваво, чем при Путине. Ребята совсем с катушек сорвались, а Медведеву видимо мерещаться лавры Сечина.

На правах аналитической записки. 


Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments