Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Митинг против милицейского произвола !!!

Originally posted by medved01 at Митинг против милицейского произвола !!!
Пьяный милиционер застрелил режиссера вышедшего покурить.

Около полуночи старший оперуполномоченный по борьбе с экономическими преступлениями отдела милиции № 15 майор милиции Павел Мирошников, находившийся на суточном дежурстве, зашел домой, чтобы поужинать. Милиционер был не в форме, но с табельным оружием. Поднявшись на второй этаж, где находится его квартира, сотрудник милиции увидел неизвестного ему мужчину, который курил на лестничной площадке. Милиционер поинтересовался у незнакомца, кто он и что делает здесь в столь поздний час. В ходе завязавшейся словесной перепалки, майор милиции достал табельное оружие — пистолет Макарова и выстрелил в сторону.

По словам Валерия Горелых, незнакомец попытался завладеть оружием, и милиционер спрятал пистолет под верхней одеждой. Схватившись, мужчины скатились по лестнице вниз, и в это время произошел непроизвольный выстрел. Неизвестный получил ранение в грудь, которое оказалось смертельным. Павел Мирошников, поднявшись в квартиру, попросил жену вызвать милицию и скорую помощь.
По данным Валерия Горелых, милиционера сразу же направили на освидетельствование в ГКБ № 14, где у него были зафиксированы телесные повреждения. Также он прошел освидетельствование на алкоголь — в крови милиционера его обнаружено незначительное количество - всего 0,33-0,35 промилле.

«На время расследования, по указанию начальника ГУВД области, Павел Мирошников не будет исполнять свои служебные обязанности,— сообщил JustMedia полковник Горелых.— Для полного и объективного расследования инцидента следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В ходе расследования будут проведены все необходимые экспертизы».

Как сообщают родственники убитого, молодой человек во время ссоры оружия с собой не имел и вышел на лестничную площадку просто покурить.
по данным 66ру

Сегодня мною подано уведомление в администрацию Екатеринбурга, о проведении митинга.
В Свердловской области Евсюки не нужны.

Митинг 5 февраля 2011 г. с 14-00 до 16-00 мин. г. Екатеринбург, пл. Труда
 
Основные темы выступления:

- за гласное и объективное расследование убийства режиссера Евгения Ильющенко
Ход расследования должен освещаться в СМИ. Не должно быть никаких подковерных игр. Расследование должно идти открыто. У общественности есть подозрение, что дело могут замять.

- за отставку пресс-секретаря ГУВД по Свердловской области Валерия Горелых
Считаю, что в  отставку должен уйти пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых из-за систематического вранья, которое он распространяет от лица ГУВД по Свердловской области. Думаю, журналисты меня поддержат в этом. Этот человек постоянно вводит в заблуждение СМИ по обстоятельствам различных событий. Такому человеку не место в милиции.

- за формирование нового общественного совета при ГУВД области
Общественный совет при ГУВД области состоит из непонятных лиц близких к ГУВД, и возглавляется бывшим начальником ГУВД Владимиром Воротниковым. Такой Общественный совет не может представлять интересы общества, а представляет интересы некоторых лиц.

- за реформирование правоохранительных органов и за усиление гражданского контроля над правоохранительными органами
Президент занимается реформой МВД РФ, но на местах ничего не происходит. Необходимо привлекать общественность для помощи в реформировании МВД. На не нужны полицейские из бывших милиционеров. Нет смысла в реформе МВД РФ, если только будет изменено название.

В рамках митинга будет организован сбор подписей под обращением к Президенту РФ, Министру МВД РФ.

Организаторы публичного мероприятия 
1. Форманчук Кирилл Викторович (Федерация Автовладельцев России)
8-343-290-20-10, 8-343-268-5678
2. Зайцев Кирилл Владимирович (Портал 66.ru)
8-904-988-97-80

Прошу поддержать митинг все политические партии, общественные движения.


Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments