Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Про самолётики

Оригинал взят у vlkamovв Про самолётики
Оригинал взят у troitsa1в На самолёте мы вернёмся в СССР?
be1404dfdc55730d822eb70ae60.jpg

Когда СССР умер? Вчера. Это было после 21.00 19 августа, когда по Центральному каналу ТВ СССР показали Ельцина на танке. Отмечаю дни скорби…

Вчера разразился гневным постом в память СССР. Про катастрофу в экономике россиянии. Убийство гражданской промышленности. В продолжение утреннего вчерашнего поста  этот пост . Про самолётики.

Все в курсе, что в одну секунду Запад убил очень важную для правительства компанию Добролёт? Просто отозвав самолёты, которые у Добролёта были в лизинге. Министрики россиянии обиделись...

И тутова завертёлось! Оккупационное правительство твёрдо решило – надо летать на своих самолётах! Даёшь россиянский самолёт! 25 лет то же НЕ НАШЕ правительство успешно гробило отрасль производства гражданских самолётов, а сегодня засуетилось!

Даёшь россиянский самолёт!  А таковых нету совсем!

Сначала убили именно производство. Теперь закончили и с последними живыми советским самолётами… Последним стал Ил-86/96 или всё же Ту-204?

Принят документ, подтверждающий намерение «Аэрофлота» окончательно расстаться с самолетами отечественного производства Ил-96. Приказом № 441, подписанном гендиректором авиакампании Савельевым, из штатного расписания в 2014 году исключены 89 сотрудников летного отряда Ил-96. Ожидается, что в ближайшие годы российские лайнеры в «Аэрофлоте» заменят Boeing 777/787 и Airbus А350. Так печально завершается история одного из самых амбициозных и успешных проектов в истории отечественной гражданской авиации.

И мелочишка ещё - ни одной катастрофы с Ил-86/96 , ни одного человека не погубил! В конце его советской жизни он летал по 14 часов без посадки! 9 июня 1992 года его модификация Ил-96 перелетел из Москвы в Портленд через Северный полюс, проведя в воздухе 15 часов. Боинги и сегодня так не могут! Между тем, каждый час полета Ил-96-300 обходится на тысячу долларов дешевле, чем В-767-300 ER. Без миллионных взяток в правительстве Путина абсолютно убийство не могло случится! Но молчит Путин... На одних хозяев работают вождь и взяточники?

Да-да, Ту-204 тоже разработан и сделан ещё в СССР! И оба самолёта получили все возможные сертификаты и разрешения всех держав мира. По шумности и прожорливости наших движков, которые были камнем преткновения. По комфорту и прочему… Ту-204 получил два современных двигателя ПС-90А2 с повышенными показателями ресурса и надежности, завершил в этом году в этом году все сертификационные испытания. А в нём отечественное оборудование на 93 процента российского производства. До 100% довести легко. А вот производство практически застыло… Или злонамеренно его  застыли?

Потому так сладострастно и были убиты взяткополучателями миллионов баксов от Аэробуса и Боинга. Чиновниками. И оккупационное правительство – и Путин с Медведевым во главе – покончило с отраслью, которая при СССР производило 40% самолётов всего мира! Напишу крупно – СОРОК процентов. А теперь - один процент? Или два? И вы со мной спорите, что наша страна не оккупирована? Подумайте малёк…



И оккупанты мгновенно забыли про Суперджет, в которое именно это правительство нежно влило МИЛЛИАРДЫ долларов. И в котором – официально! – 70% всех деталей импортных. То есть санкции и его убьют за сутки. Забыли про сказки о МС-21. Который ещё даже только  в чертежах! И внезапно вспомнили про Ту-204! Ещё же и сегодня пару штук в год Ульяновск их вручную собирает. Таки может! Чуть не одиннадцать в год. Дадим им миллиарды и будет вновь у нас авиационная промышленность! И миллиарды вновь попилим...

Неа… Не выйдет так, господа тупые эффективные менеджеры во главе с уникальным в мире министром промышленности и торговли. Который только в курсе второй части названия своего министерства. Умеет торговаться.

И про Ил-86 внезапно вспомнили! А ведь совсем недавно сняли его и из эксплуатации. Хотя летать каждый из них мог ещё лет двадцать! Но миллионы баксов в карман себе чиновник не положит.

Минпромторг предложил выделить дополнительные субсидии, в 2014г. им могут выделить до 3 млрд руб.
Эту цифру представитель Минтранса комментировать не стал, отметив, что еще рано делать подсчеты. Представитель Минпромторга также отказался от комментариев, пояснив, что параметры предоставления субсидий еще не определены.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/11/08/2014/942262.shtml

А могут и не выделить. Миллионы баксов во взятках от Боинга и Аэробуса чиновникам же не простят, это зубастый капитализм.

Кстати о россиянском единственном самолёте. За 25 лет ЕДИНСТВЕННО сделанным якобы в России. Только пара чудес:

Superjet в России сможет принять только каждый шестой аэропорт

Новый российский региональный самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) могут принимать только 56 аэропортов страны из 328. Об этом заявил представитель Росавиации Александр Авдонин, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам специалиста, это объясняется невысоким качеством искусственных покрытий взлетно-посадочных полос большинства российских аэродромов, а также низким расположением двигателей самого лайнера.

«Суперджет» оказался российским продуктом только на треть

МОСКВА, 16 августа. Самолет «Сухой Суперджет 100» (Sukhoi Superjet 100), который разрабатывает компания «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС), на две трети (67%) состоит из импортных деталей, сообщает Lenta.ru.
В России производится интерьер кабины экипажа, а также концентратор данных для системы авионики, пишет газета «Ведомости».



И внезапно завтра вы увидите, как умельцы-чиновники торпедируют производство отечественных самолётов. Они, например, откроют свою лизинговую компанию, куда их взяткодатели радостно – и без всякой очереди! – передадут десятки боингов. И нашенские оккупанты будут спасены: и самолёты будут у нас летать, и взятки возвращать не нужно!

Не верите? Вот бесплатно чиновники-оккупанты только так могут работать. Крым уже несколько месяцев присоединён обратно, а очередь в Керченском проливе 40 часов! Русский народ страдает и даже дерётся. Два дня назад гениальные эффективные менеджеры приняли гениальное управленческое решение - на паромы не грузить  АВТОБУСЫ И ФУРЫ, только легковушки. И очередь в два раза сократилась! Ура, товарищи! Вот так россиянское правительство только и умеет работать за бесплатно. То есть без личной выгоды.  А в фурах продукты  и еда для Крыма? Ну не умрут же новые граждане россиянии? А любой лавочник (который сам с нуля поимел пару ларьков) за неделю решит эту проблему! Зуб даю.

Вот простое решение -  Греция плачет, что она в полной жопе, в том числе из-за наших санкций. А у них СОТНИ паромов!!! И железнодорожных. Но эффективные менеджеры даже простейших вопросов не решают! А Путин им дал миллиарды. И Министра Крыма придумал. Наивный. Впустую всё.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments