Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

О текущей ситуации

Оригинал взят у psmirnovaв О текущей ситуации
О текущей ситуации
Со всех сторон мы только и слышим: "Мы не против России. И мы вовсе не против русских. Мы - против Путина. Мы против азиатской, жестокой диктатуры. Против власти ФСБ. Против имперской агрессии. А так-то - мы лучшие друзья русского народа".

А ведь всё это уже было:

В России целых четырнадцать лет - с весны 1985 года и до весны 1999 года всё было по-вашему.

Два президента  ( Горбачёв и Ельцин),  которые вас всерьёз слушали, верили вам, и делали почти всё, что вы от них хотели. Империя, которая непрерывно отступала, что-то бесплатно отдавала, свои войска выводила, кому-то независимость предоставляла и только что ноги не мыла свободным народам.

Телевидение, полное либеральных идей, и миллионные тиражи журналов и газет с "преступлениями Сталина". Правительство, состоящее из того же самого.
Да что там, было самое главное - сама страна была ровно такой, какой  бы вам всем хотелось.  Вся страна хотела "дружить с Америкой" и "быть частью цивилизованного мира". Так что у вас тут было - всё. И каким был на это великолепие ответ "цивилизованного мира"?

А ответ был таким:
Денег не дадим.
Никакого "плана Маршалла".
Никаких нейтральных стран - всюду, откуда уходят русские, приходит НАТО.
Никаких "прав русских" (Прибалтика тут особенно красноречива).
Киев - столица двух культур? Ничуть. Украинизация, РУХ и УНА-УНСО.

Внутри страны - голод и мрак, пусть умные и востребованные эмигрируют, а остальные - либо в бандиты, либо турецкими куртками торговать, либо пусть сдохнут.

Мечтаете вернуть то время?

Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments