Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Украина.

Оригинал взят у civil_disputв Украина.
Оригинал взят у plotnikkв Украина.
Россия не воюет и не будет воевать с Украиной, хотя бы по той причине, что лучше, чем киевский марионеточный режим с уничтожением Украины - в мире не справится никто.
За полгода существования новой "революционной" власти в Киеве ей уже удалось сократить в половину украинскую промышленность, на треть сельское хозяйство, на четверть население и на одну десятую территорию.
Режим от имени государства разделил граждан на правильных и неправильных, последних не мотивированно уничтожает тяжелой артиллерией, разрушает их города и делает беженцами в собственной стране в мирное время.
В стране введена жесткая цензура СМИ, запрещены оппозиционные партии, ведутся массовые репрессии ко всем несогласным с тоталитарным олигархическим режимом. Урезаны зарплаты, пенсии, отменены пособия и льготы для социально незащищенных слоев населения.
При этом уничтожение страны, её экономики и граждан, ведется за счет специальных налогов с самих граждан и принудительно мобилизованными самими гражданами в возрасте от 18 до 65 лет.
За шесть месяцев своей власти киевский режим не сделал ничего для улучшения условий жизни граждан Украины. Не было принято ни одного закона, распоряжения, указа, постановления, которое было бы направлено на социальное созидание, развитие и помощь.
В то же время огромное количество генералов внезапно стали долларовыми миллионерами. Правящие миллиардеры утроили свое состояние, как за счет прямого "антикризисного" сливания денег из Нацбанка, так и за счет рейдерского "отжима" новых активов и участия в государственных поставках по сверхзавышенным ценам.
Страна погрузилась в страх : холода, голода, преследования, насильственной мобилизации на бойню, отсутствия работы и средств к существованию.
В природе не существует материи из одних отрицательно заряженных частиц. Нынешний киевский режим это тотальный негатив по отношению к управляемому им населению. Никогда в истории человечества ни одна метрополия не относилась к своей колонии с таким цинизмом и жестокостью , как это делают назначенные Вашингтоном гауляйторы Украины.
Сколько осталось этому лживому и алчному антинародному режиму?
Может месяцы, может дни.
Но, марионеточный режим в Киеве точно будет уничтожен и свергнут самим украинским народом, против которого он ведет бесчеловечную экономическую, социальную, информационную и вооруженную войну.
Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments