Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Прошли дебаты партии "Демократический выбор" и НДП.

Оригинал взят у lasidoв Прошли дебаты партии "Демократический выбор" и НДП.
Оригинал взят у vol_majyaв Так бандиты или борцы за свободу?

В среду 30 июля в 19.00 в гостинице Эрмитаж прошли дебаты партии "Демократический выбор" и НДП на тему "Кто такие вооружённые люди в Донецкой и Луганской областях, чего они хотят? Это борцы за свободу или вооруженные бандиты?"

Команда Демвыбора: Игорь Драндин (заместитель председателя Демвыбора), Кирилл Шулика (ответственный секретарь ФПС Демвыбора), Владимир Горбань (член рег.совета Московского Отделения Демвыбора).

Команда НДП: Дмитрий Красков (член ЦК НДП, координатор Совета регионов НДП, муниципальный депутат), Михаил Беляев (член ЦК НДП, редактор  сайта НДП), Андрей Скрипач (лидер молодёжного крыла НДП).

Членами жюри были Сергей Жаворонков и Константин Крылов.

DSCN0966

DSCN0965
DSCN0964
DSCN0963
DSCN0961
DSCN0959

Конференц-зал был полон несмотря на лето и жару, дискуссия прошла очень эмоционально; каждая из сторон всеми силами стремилась убедить зрителей в правильности своей точки зрения.
Результат голосования по итогам дискуссии был, к сожалению, не в нашу пользу: 14 человек проголосовало за то, что ополченцы - борцы за свободу, а 18 - за то, что бандиты; несколько человек воздержались.
Да, очень многие сейчас придерживаются мнения, что восставать и брать в руки оружие население Донбасса не имело никакого права, хотя буквально за месяц до того те же самые действия вполне успешно проделали жители Западной и Центральной Украины - а вот им вооружаться и захватывать местные администрации и свергать президента-коррупционера было вполне можно и нужно. Очень многие считают, что войска Украины совершенно правильно бомбят и обстреливают жилые районы, убивая женщин, детей и стариков, что это называется "Украина наводит порядок у себя в стране для установления демократии и последующей счастливой жизни" (это почти буквальные слова одного из участников команды Демвыбора). Звучали и абсолютно бездоказательные обвинения ополченцев в сбитии малайзийского боинга, хотя никакие результаты международного расследования еще не обнародованы. И, конечно же, прозвучал железный аргумент, который повторяют сейчас все сторонники демократической и европейски ориентированной Украины: прекратите сопротивление, сложите оружие, сдайтесь, и тогда вас не будут бомбить, все будет хорошо и будет вам счастье! Вот есть же буквально рядом города, где нет ополченцев - и там никто никого не обстреливает, там все прекрасно, там мир и покой!
Да, есть такой прекрасный мирный город, где никогда не было ополченцев, где люди не создавали отрядов, не вооружались и ничего не захватывали, а их убили только за то, что они были против новой государственной идеологии. И этот город - Одесса. Их сожгли и забили насмерть всего лишь только за протесты, за мирные безоружные протесты, за то, что они осмелились их публично высказать. Но этого события совершенно не существует для "наших" российских защитников новой украинской власти.
После дискуссии выступили с заключительным словом Сергей Жаворонков и Константин Крылов.
Видео дебатов скоро будет выложено.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments