Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Продолжение истории с водителем бмв

Оригинал взят у greenorcв Продолжение истории с водителем бмв
В то время, как американские эсминцы бороздят моря у берегов Белоруссии, а хорватские пилоты украинской армии сбивают пассажирские "боинги", граждане Армении в Москве выбирают цели попроще - пенсионеров, которые посмели их обогнать на дороге.

Водителем оказался армянин и гражданин Армении Прутян.
( информация с
http://www.zbulvar.ru/?c=news&id=48084 и  http://www.ntv.ru/novosti/1139296/#ixzz37dIJOZFQ )
Вот этот милый человек (компания также весьма мила):

image

Машина, на которой он ездил, куплена по поддельному паспорту на имя другого человека, причем покупал ее не сам Прутян, тем более ему сложно было бы это делать - в полиции он жестами объяснил, что Рафик неуиновный напрочь глухонемой.

Судя по его действиям на дороге, можно предположить - он рассчитывал, что подобное ему сойдет с рук. Но когда понял, что благодаря записи с видеорегистратора дело получило огласку, и лицо его также засветилось на видео, то сам пришел в полицию с повинной.

Вангую, что армянская диаспора кинется защищать этого милого человека. Ибо свежа в памяти история, когда представители этого "древнего православного народа" защищали своего насильника, удачно убитого жертвой в собственной машине.
Кстати, папа этого красавца уже заявил, что у сыночка были нервный срыв и депрессия из-за "тяжелого развода" (с). Интересно даже стало, кого этот милый человек, ездящий на машине с поддельными документами, так тяжело "разводил"... Меж тем действия его на дороге не слишком импульсивны - раздавив старика, он неторопливо вышел из машины, осмотрел ее повреждения и уехал. Очень нервный, вах, какой нервный!

Что интересно, тема в новостях заглохла практически. Посмотрим теперь, чем для нервного глухонемого разведенного армянина кончится эта история. Тоже очень интересно.
Subscribe

promo balanseeker сентябрь 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment