Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Длящееся преступление гражданина Путина

Оригинал взят у fidelkastro в Длящееся преступление гражданина Путина
продолжение. начало http://fidelkastro.livejournal.com/925248.html и http://fidelkastro.livejournal.com/926384.html

3
Итак, гражданин Путин незаконно занимает пост президента вопреки той самой Конституции, которую он обязан и поклялся защищать. Что из этого факта следует?

Самое очевидное: любой приказ и любое распоряжение, прямо и косвенно связанные с Путиным, не имеют никакой законной силы. То есть, все законы, указы, договоры, кадровые назначения юридически ничтожны, если они подписаны гражданином Путиным или его прямыми подчиненными. По сути дела гражданское неповиновение в наших условиях становится неотъемлемым гражданским долгом любого человека, всякого законопослушного гражданина. А именно такая политическая ситуация называется революционной, и длится она ровно столько же, сколько длится преступная деятельность гражданина Путина.

Не имеет ровно никакого значения, сколько в реальности людей проголосовали за него на выборах. Не имеет значения даже, какие преступления были совершены во время президентских выборов для подтасовки их результатов. Гражданин Путин совершает длящееся преступление, ежедневно нарушая Конституцию и сами основы конституционного строя.

Но из осознания этого факта – незаконности третьего срока гражданина Путина – с неизбежностью следуют далеко идущие выводы. Вот посмотрим на само существо дела: гражданин Путин избран незаконно, вопреки конституционным нормам, так же незаконно он узурпировал пост президента и осуществляет президентские полномочия, а вся государственная машина делает вид, что все в порядке, что так и надо. Ни Госдума, ни Совфед, ни правительство, ни вся судебная система и правоохранительные органы, ни руководства субъектов федерации, никто из них не выявил и не пресек это длящееся и по сей день преступление. И это тоже очевидный факт, не правда ли? И вывод из этих фактов может быть только один – полные и всеобъемлющие люстрации всего государственного аппарата, включая и так называемые «партии», представленные в парламенте. Лично я не вижу никакой альтернативы люстрациям на всех уровнях государства, которое не смогло противостоять незаконному захвату власти со стороны небольшой кучки заговорщиков – будем называть вещи своими именами!
Продолжение следует.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments