Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Андрей Пургин: "Отсидеться не удастся, если мы проиграем, нас убьют или выгонят с нашей земли"

Оригинал взят у no_vodkaorange в Андрей Пургин: "Отсидеться не удастся, если мы проиграем, нас убьют или выгонят с нашей земли&q
Оригинал взят у runo_lj в Андрей Пургин: "Отсидеться не удастся, если мы проиграем, нас убьют или выгонят с нашей земли".
Оригинал взят у rigort в Интервью вице-премьера ДНР Андрея Пургина
Несколько фрагментов:

- Кто вам помогает?
- Первая волна — люди крайностей. В марте приехали нацболы и просто русские националисты. Крайние — всегда самые активные.

- За что вы воюете?

- Против этноцида. Когда из семнадцати миллионов русских вдруг насчитали шесть, это этноцид. Государство взяло и покалечило человека психически: он был русским, стал украинцем. Это же помешательство. У русских бабушек украинские внуки. Это переделка людей, фашизм. Только фашисты людей в печку засовывали, а здесь голову пробили и что-то изменили. В детсаду (а они у нас все на украинском) детям объясняют, чем украинец отличается от русского. А дома он говорит на русском. Это же травма! Русскоговорящие дети сочинения на русском пишут украинскими буквами. Манипуляция сознанием — это преступление. Украинские медиа, заточенные американцами, - это машина про пробиванию башки. Из нашего русского сделали украинца вполне легально, просто покалечив ему мозг. За открытую русофобию тут давно надо сажать в тюрьму «за разжигание».

В гражданских войнах есть печальная статистика. Среди воюющих сторон гибнет каждый десятый. А среди мирных — каждый ТРЕТИЙ. У человека с ружьем всегда будет что поесть и всегда будет шанс выжить. Дома в таком случае не отсидишься.

Целиком:

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments