Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Лидер НДП Константин Крылов посетил Санкт-Петербург

Оригинал взят у lasido в Лидер НДП Константин Крылов посетил Санкт-Петербург
Оригинал взят у kuznetsov_spb в Лидер НДП Константин Крылов посетил Санкт-Петербург
6 июля лидер Национально-Демократической партии Константин Крылов посетил Санкт-Петербург и провёл лекцию для местных политических активистов. Основные моменты которые он отметил:

1. Путину не нужна Новороссия. Он опасается как международных санкций, так и появления независимого региона с независимым вооружённым русским населением. Помощь ополченцам осуществляет не сам Путин, а нижнее и среднее звено силовых структур, против мнения которых он пока идти не решается - ему нужна их лояльность.

2. От Крыма он не получил всего, что хотел. Пока ему не удалось разоружить местное население и устроить там многонациональную идеологию, которая практикуется во всей РФ. Местная власть, которая преимущественно состоит из русских, этого не допустила, однако он будет этого добиваться снова.

3. НДП как партия осуществляет гуманитарную помощь Донбассу. Также партия остаётся верной своему принципу - защищать русских как в России так и за её пределами. Также националисты поддерживают русскую ирреденту - т.е. идею воссоединение территорий на которой проживают русские, если они сами этого хотят. При этом НДП придерживается антиимперских позиций: "Нам не нужен военный захват Украины, но русских Новороссии мы поддерживали и поддерживать будем как русских националисты".

4. Украинцы имеют право на своё украинское государство, а русские - на своё. "При этом мы не придерживаемся принципа незыблемости границ постсоветского пространства" - подчеркнул Крылов.

NDP1
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments