Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Справедливости ради

Оригинал взят у regenta в Справедливости ради
Справедливости ради надо сказать, что героизировать украинцев так же бессмысленно, как их демонизировать. Почему?

На последних президентских выборах украинцам было предложено двадцать с лишним кандидатов. В России, в аналогичных случаях, выбирают между Путиным и Путиным, с двумя ковёрными клоунами на гарнир — Жириновским и Зюгановым.

Украинцы, из всего многообразия кандидатов, выбрали Порошенко — Януковича номер два, издание исправленное и дополненное. Значит, украинцы, в целом, любят именно таких — богатых и мордатых. Порошенко победил в первом туре, а Ярош, украинский Рэм, набрал всего процент.

Вот вам и «нация бандеровцев»: она выбирает богатых и мордатых в тщетной надежде, что богатые и мордатые гарантируют каждому неприкосновенность собственного огорода с подворьем.

Но, разумеется, очередной мордатый и богатый ничего такого не сделает, и всё повторится по кругу: горящие покрышки, изгнание старого богатого и мордатого, выборы нового мордатого и богатого.

Переизбыток национальной чувствительности и порывистости компенсируется недостатком аналитического и стратегического мышления, чего уж там.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments