Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Когда текст может развеселить ( Пра изык и прочую национальную хуергу)

Оригинал взят у birbera в Когда текст может развеселить ( Пра изык и прочую национальную хуергу)
Оригинал взят у zoghozzerofive в Пра изык и прочую национальную хуергу
А вот большевики, конечно сотоны аццкие. Но так ли плохо по факту изобретение ими маленьких но гордых наций. Вот смотрите, например, сконструировали замечательный народ украинцев, придумали для них укроспик и великую национальную идею - стремиться в европу. Это ведь прекрасно, на самом деле.Никто правда не знает, в какую такую европу они стремятся и что это вообще такое, эта европа. Этому есть весьма объективные предпосылки - "европа", она сцуко очень большая и разная. Болгарские цыгане, например, - это европа. И косовские трансплантлоги - тоже. Нет, есть какието например швейцарские отмывальщики ворованного бабла, или итальянские мафиози потомственные. Или немецкая промышленная аристократия. Но ни один даже самый ебаутый на всю голову евростремилец не захочет в первую группу и понимает, что его никогда не возьмут во вторую. Ни тушкой и ни чучелом. А место посредине очень плотно оккупировано своими, исконно европейскими. Чужих не надо.

С другой стороны, определять "эуропу" как несбыточную мечту о земле обетованной, стране эльфов и прочем парадизе, тоже както стремно. Ибо тот же самый ебанутый на всю голову евростремилец нутром чует что обещания красивой жизни - это даже не сыр в мышеловке, это хуже.

И от этого понимания происходит попытка определить потерянный рай "эуропы" апофатически, через отрицание.  "Эуропа - это не россия". И сразу становится все просто: четобы попасть в мифическую европу, надо съебать из россии. И при этом главное не задумываться о том, что съебывая из россии попадаешь прямиком в африку.

Но зададимся вопросом - а плохо ли это с точки зрения простого рассиянена? Да это охуенно. От великой семьи решительно и бесповоротно отчалило разом 40 миллионов "братьев". Насчет того, что всю эту несметную силищю враги вдруг натравят на рассиюшку... Да я вас умоляю, имея в активе триста миллионов американских партнеров, полтора миллиарда китайских и прочее и прочее, ну не смешно же.

А благодаря чему братья решили отчалить? Благодаря мудрой и прозорливой "национальной политике" большевиков. Честь ей и хвала, ящетаю.
Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments